BOMBOM DE CUPUAÇU.
INGREDIENTES PARA O BOMBOM:
1/2 kg. de polpa de cupuaçu.
1/2 kg. de polpa de cupuaçu.
3 caixinhas de leite condensado ( ou lata).
1/2 kg. de açúcar.
1/2 kg. de açúcar.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
1/2 kg. de chocolate ao leite.
1/2 kg. de chocolate ao leite.
MODO DE PREPARAR O BOMBOM DE CUPUAÇU:
1. Em uma panela coloque o leite condensado e leve no fogo médio, e mexendo até soltar do fundo da panela, e dar o ponto de enrolar.
Cuidado para não passar o ponto.
2. Deixe esfriar e retire 1/2 colher (sopa) da massa e com os dedos achate passe no açúcar.
3. Pegue 1 colher (chá) de doce de cupuaçu e coloque no centro da massa, feche formando de uma bolinha.
Passe no açúcar e coloque em refratário.
Quando terminar, guarde e espere secar de um dia para outro.
4. Agora já secas, coloque para derreter o chocolate em banho-maria ou no micro ondas.
Mergulhe um por um os bombons de copuaçu no chocolate, vereficando se estão todos bem cobertos.
Espere secar totalmente e pode embrulhar.
Rendimento aproximado: 50 unidades
1. Em uma panela coloque o leite condensado e leve no fogo médio, e mexendo até soltar do fundo da panela, e dar o ponto de enrolar.
Cuidado para não passar o ponto.
2. Deixe esfriar e retire 1/2 colher (sopa) da massa e com os dedos achate passe no açúcar.
3. Pegue 1 colher (chá) de doce de cupuaçu e coloque no centro da massa, feche formando de uma bolinha.
Passe no açúcar e coloque em refratário.
Quando terminar, guarde e espere secar de um dia para outro.
4. Agora já secas, coloque para derreter o chocolate em banho-maria ou no micro ondas.
Mergulhe um por um os bombons de copuaçu no chocolate, vereficando se estão todos bem cobertos.
Espere secar totalmente e pode embrulhar.
Rendimento aproximado: 50 unidades
Calorias por unidade: 183.
Hmmmm...adoro cupuaçu e adoro chocolate. Juntando os dois,só pode dar coisa boa! bjs, chica
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirObrigado Chica.Gostei do seu blog lindo ele. Abraçaos.
ResponderExcluir