terça-feira, 15 de outubro de 2019

RECEITA DE COKIES DE TAHINE.

RECEITA DE COKIES DE TAHINE.
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de aveia.
1 xícara (chá) de trigo.
1/2 xícara (chá) de mel.
1 pitada de sal.
1/2 xícara de araruta.
1/2 xícara (chá) de tahine.
4 colheres de óleo de canola.
1 colher de (chá) de fermento biológico instatantâneo.
Forno pré-aquecido.
Tabuleiro ou forma untada.
MODO DE PREPARAR OS COKIES DE TAHINE:
1. Coloque em uma tigela o mel, o tahine, o sal o óleo de canola.
Com uma colher bata bem até ficar um creme omogêneo.
2. Agora pegue o restantes dos ingredientes secos e misture todos, e junte ao creme.
Mexendo bem, até ficar unida.
3. Faça biscoitinhos com mãos, e coloque-os no tabuleiro ou formas.
Deixe crescer por por 20 minutos.
4. Leve ao forno fogo médio por 20 a 30 minuto 
Palavras chave: Cokies de Tahine.
TAHINE COKIES RECIPE.
INGREDIENTS:
1 cup of oatmeal.
1 cup of tea.
1/2 cup honey.
1 pinch of salt.
1/2 cup arrowroot.
1/2 cup tahini.
4 tablespoons of canola oil.
1 teaspoon of instant yeast.
Preheated oven.
Greased tray or pan.
HOW TO PREPARE TAHINE COOKIES:
1. Put honey, tahini, salt and canola oil in a bowl.
With a spoon beat well until it is an omogeneous cream.
2. Now take the remaining dry ingredients and mix them together and add to the cream.
Stir well, until united.
3. Make cookies with hands, and place them on the tray or shapes.
Let it rise for 20 minutes.
4. Bake medium heat for 20 to 30 minutes.
Keywords: Tahini Cookies.

Um comentário:

  1. Que receita boa! Ficam muito bons e não sabia como fazer!Adorei! beijos, chica

    ResponderExcluir