quarta-feira, 13 de novembro de 2019

ALCATRA AO MOLHO DE TOMATE ACEBOLADO.



ALCATRA AO MOLHO DE TOMATE ACEBOLADO.

RECEITA.

Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de manteiga ou óleo
½ kg de alcatra ou cortado em bifes
1 cebola média picadas.
6 tomates picados, sem pele sem semente.
1 tablete de caldo de carne
1 colher (de chá) de molho inglês
½ lata de creme de leite.
Modo de preparo:
1. Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte
2. Retire da frigideira e mantenha aquecido.
3- Refogue a cebola e o tomate.
4. Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar
5. Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa
6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
7. Despeje o molho sobre os filés de alcatra ao molho acebolado sirva quente.
Rendimento: 4 porções.
Tags,
Palavras Chave: Alcatra com Molho de Tomate, Molho inglês,
Bife ,cebola, creme de leite, tomate, 

Obrigado pela visita.

Thank you for your visit.

2 comentários: