sábado, 23 de novembro de 2019

CHUTNEY DE FRUTAS VERMELHAS COM MANJERICÃO E GENGIBRE.

CHUTNEY DE FRUTAS VERMELHAS COM MANJERICÃO E GENGIBRE.
INGREDIENTES:
2/3 de xícara (chá) de manjericão.
1 pedaço de 5 centímetros de gengribre fresco moído.
1 kg de de frutas vervelhas congeladas.
1 xícara (chá) de açúcar refinado.
3/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã.
150 ml de água.
MODO DE PREPARAR:
1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve para o fogo alto.
Deixe assim até levantar fervura, por 10 minutos.
2. Junte as frutas mesmo congeladas, o gengíbre e as folhas de manjericão e em fogo médio cozinhe por 5 minutos.
3. Retire do fogo e adicione o vinagre .
Coloque em uma tigela para que esfrie.
4. Quando estiver frio coloque em vidros esterilizados, e com tampa.
Guarde na geladeira o chutney de frutas vermelhas com manjericão e gengibre.
Deve durar até 2 meses.
Usa-se para acompanhar carnes e aves assadas.
Rendimento: 1 kilo. 10 porções. 
Palavras chave: Chutney de frutas vermelhas com manjericão e gengibre.
CHUTNEY OF RED FRUITS WITH BASIL AND GINGER.
INGREDIENTS:
2/3 cup of basil.
1 5cm piece of freshly ground ginger.
1 kg of frozen red fruit.
1 cup of refined sugar.
3/4 cup of apple cider vinegar.
150 ml of water.
WAY OF PREPARING:
1. In a saucepan put sugar and water and bring to high heat.
Let it boil for 10 minutes.
2. Add even frozen fruits, ginger and basil leaves and cook over medium heat for 5 minutes.
3. Remove from heat and add vinegar.
Put in a bowl for it to cool.
4. When cold, place in sterile glass with lid.
Refrigerate the red fruit chutney with basil and ginger.
It should last up to 2 months.
Used to accompany roast meats and poultry.
Yield: 1 kilo. 10 servings.

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