sexta-feira, 6 de dezembro de 2019

BOLO PRATA .

BOLO PRATA.
RECEITA BEM ANTIGA.

6 claras.
100 gramas de manteiga.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de açúcar.
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Sumo e Raspa de um limão/laranja grande.
1 pitada de sal.
Gordura e farinha de trigo para a forma de buraco no meio.
Forno pré-aquecido.
1. Bater a manteiga com o açúcar até que fique um e creme fofinho, em seguida, junte a raspa e o sumo de limão .
Passe por uma peneira o trigo e o fermento e delicadamente acrescente na massa.
2. Bata as claras em neve e acrescente a pitada de sal, misture devagar com a massa do bolo, coloque na forma untada e enfarinhada.
3. Coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar
na temperatura de 180ºC por , durante mais ou menos 40 min. Faça o teste com o palito se furar o bolo e sair seco está bom, porque tudo depende do forno.
4. Deixe esfriar o Bolo Prata, antes de desenformar.
Bolo pequeno.
Palavras Chave: Bolo Prata.
SILVER CAKE.
OLD WELL RECIPE.
6 whites.
100 grams of butter.
1 cup of flour.
1 cup of tea.
1 tablespoon of baking powder.
Juice and zest of a large lemon / orange.
1 pinch of salt.
Fat and wheat flour into the hole shape in the middle.
Preheated oven.
1. Whisk the butter with the sugar until it is one and fluffy cream, then add the zest and the lemon juice.
Pass the wheat and yeast through a sieve and gently add to the dough.
2. Beat the egg whites and add the pinch of salt, mix slowly with the cake batter, put into greased and floured pan.
3. Put in greased and floured pan and bake
at 180ºC for about 40 min. Test with a toothpick if you stick the cake out and dry out is fine, because it all depends on the oven.
4. Allow the Silver Cake to cool before unmolding.

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