🎄COMO FAZER A DE RABANADA NATALINA.
INGREDIENTES;
3 Ovos inteiros.
2 filões de pão amanhecido, baguete.
1 caixinha ou lata de leite condensado (395 gr).
1 litro de leite integral.
Canela em pó e açúcar, misturados para polvilhar.
Canela em pau, casca de laranja.
Óleo para a fritura.
2 filões de pão amanhecido, baguete.
1 caixinha ou lata de leite condensado (395 gr).
1 litro de leite integral.
Canela em pó e açúcar, misturados para polvilhar.
Canela em pau, casca de laranja.
Óleo para a fritura.
MODO DE PREPARAR;
1. Corte o pão em fatias na largura de 2 dedos, que umas de 12 fatias .Reserve.
2. Coloque o leite, em uma panela grande , junte a casca de laranja e canela de pau, deixe ferver, retire do fogo e espere esfriar. Retire a casca de laranja e a canela.
3. Quando estiver frio acrescente o leite condensado e misture bem, coloque em uma tigela meio larga.
4.Em um tigela ou prato coloque os ovos, e com um fouet (ou garfo) bata bem. Reserve.
5. Agora coloque o óleo para aquecer, em uma frigideira.
6. Pegue as fatias aos poucos e mergulhe no leite e depois nos ovos e frite no óleo quente, deixe ficar da cor dourada e ao retirar com uma escumadeira, deposite sobre papel-toalha, assim são o excesso de gordura.
Polvilhe as rabanadas, com a mistura de canela em pó e o açúcar.
Espere esfriar e sirva.
Rendimento: 12 porções.
Calorias por porção: 425.
Palavras chave: Tags, Como fazer R rabana natalina, pegue as fatias, leite condensado, frite no óleo quente,
Gratidão pela visita.
E chegamos novamente nessa época dessas delícias....Coisa boa ! Ótima receita! bjs, chica
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