LOMBO DE PORCO ASSADO COM FIGO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
100 gramas de pancetta defumada em fatias finas.
5 bagas de zimbro.
1, 2 kilo de lombo de porco.
1 xícara (chá) de vinho branco.
10 figos tamanho médio sem as partes mais duras e pendúnculos.
2 pimentões médios em conserva cortado em tiras.
5 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Sal a gosto.
Forno pré-aquecido em temperatura média.
Uma assadeira de 33 centímetro × 23 centímetros.
Papel alumínio.
5 bagas de zimbro.
1, 2 kilo de lombo de porco.
1 xícara (chá) de vinho branco.
10 figos tamanho médio sem as partes mais duras e pendúnculos.
2 pimentões médios em conserva cortado em tiras.
5 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Sal a gosto.
Forno pré-aquecido em temperatura média.
Uma assadeira de 33 centímetro × 23 centímetros.
Papel alumínio.
MODO DE PREPARAR:
1. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura, faça cortes transversais, e coloque dentro dos cortes o pimentão e fatias de pancetta, coloque o lombo sobre a forma. Reserve.
2. Coloque o zimbro em um pilão de mármore e soque com locador.
3. Pegue o zimbro muido, o azeite de oliva, o vinho, o sal junte tudo e regue o lombo.
4. Cubra bem fechada a assadeira com papel-alumínio, leve para o forno o por 40 minutos, verificando se está macio e ficar dourado. senão deve ficar mais no forno.
5. Com cuidado, para não de queimar, retire o papel-alumínio, coloque os figos espalhados, deixe por 10 minutos, sem cubrir.
6. Retire do forno , corte em fatias o lombo e destribua em pratos e decore com os figos.
7. Rendimento: 10 porções.
Palavras chave: Lombo de Porco Assado com Figo.
Zimbro.
Panceta Defumada.
Obrigado pela visita.
Roast Pork Loin With Fig.
RECIPE.
INGREDIENTS:
100 grams of thinly sliced smoked pancetta.
5 juniper berries.
1 kilo of pork loin.
1 cup of white wine.
10 medium size figs without the hardest parts and pendulum.
2 medium pickled peppers cut into strips.
5 tablespoons olive oil.
Salt to taste.
Preheated oven at medium temperature.
A 33 cm × 23 cm baking sheet.
Aluminum paper.
5 juniper berries.
1 kilo of pork loin.
1 cup of white wine.
10 medium size figs without the hardest parts and pendulum.
2 medium pickled peppers cut into strips.
5 tablespoons olive oil.
Salt to taste.
Preheated oven at medium temperature.
A 33 cm × 23 cm baking sheet.
Aluminum paper.
WAY OF PREPARING:
1. Take the loin, remove excess fat, make cross cuts, and place the pepper and pancetta slices into the cuts, place the loin over the pan. Reserve.
2. Place the juniper in a marble pestle and punch with landlord.
3. Take the muted juniper, olive oil, wine, salt, add it all together and drizzle the loin.
4. Cover the baking tray tightly with aluminum foil, bake for 40 minutes, making sure it is soft and golden brown. otherwise it should stay longer in the oven.
5. Carefully, so as not to burn, remove the foil, put the scattered figs, leave for 10 minutes without covering.
6. Remove from the oven, cut the loin and spread on plates and garnish with figs.
7. Yield: 10 servings.
Keywords: Pork Loin Roasted with Fig.
Juniper.
Smoked Pancetta
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