SALADA VERDE MISTA.
RECEITA.
INGREDIENTES:
6 pepinos pequenos em conserva.
1 pé de chicória.
1/2 pé de aipo.
1 maço pequeno de agrião.
2 ovos cozidos bem duros para decorar, cortado em fatias.
1 pé de chicória.
1/2 pé de aipo.
1 maço pequeno de agrião.
2 ovos cozidos bem duros para decorar, cortado em fatias.
TEMPERO:
3 colheres de vinagre branco.
5 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
3 colheres de vinagre branco.
5 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
MODO DE PREPARAR:
1. Raspe o aipo e retire todos os fios, corte o aipo e a chicória em tiras finas .
2. Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento.
3. Separe as folhas do agrião.
4. Misturante todos os ingredientes do tempero.
5. Coloque, o pepino, a chicória o aipo e o agrião em uma saladeira e tempere e deixe tomar gosto por 10 minutos.
6. Decore a salada verde mista com os ovos.
Rendimento: 5 a 6 porções.
Calorias por poeção: 110.
Calorias por poeção: 110.
palavras chave: Salada Verde Mista.
MIXED GREEN SALAD.
RECIPE.
INGREDIENTS:
6 small pickled cucumbers.
1 foot of chicory.
1/2 foot of celery.
1 small pack of watercress.
2 hard boiled eggs to decorate, cut into slices.
1 foot of chicory.
1/2 foot of celery.
1 small pack of watercress.
2 hard boiled eggs to decorate, cut into slices.
SEASONING:
3 spoons of white vinegar.
5 tablespoons olive oil.
Salt to taste.
Pepper to taste.
3 spoons of white vinegar.
5 tablespoons olive oil.
Salt to taste.
Pepper to taste.
WAY OF PREPARING:
1. Scrape the celery and remove all wires, cut the celery and chicory into thin strips.
2. Cut the cucumbers in half lengthwise.
3. Separate the leaves from the watercress.
4. Mix all seasoning ingredients.
5. Place the cucumber, chicory, celery and watercress in a salad bowl and season and taste for 10 minutes.
6. Garnish the mixed green salad with the eggs.
Yield: 5 to 6 portions.
Calories per potion: 110.
Calories per potion: 110.
Keywords: Mixed Green Salad.
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