PEIXE AGULHINHA FRITO.🆙
RECEITA.
INGREDIENTES:
12 peixe agulhinhas limpas;
2 dentes de alho amassados;
suco de 2 limões;
sal a gosto;
farinha de trigo para empanar;
óleo para fritar;
2 dentes de alho amassados;
suco de 2 limões;
sal a gosto;
farinha de trigo para empanar;
óleo para fritar;
MODO DE PREPARAR:
1. Pegue os peixe lave bem , tire as escamas procure um lugar que não suje tudo em volta com as escamas e deixe odores de peixe.
2. Abra pela barriga e tire entranhas e guelras, lave bem com água limpa e corrente, assim fica bem limpo o peixe, seque.
3. Misture o sal, o alho e suco do limão, e tempere o peixe com sal.
4. Agora passe pela farinha de trigo todo ele.
5. Em uma frigideira ou panela, esquente o óleo até fique bem quente, (cuidado para não se queimar) frite, até dourar dos dois lados.
Sirva imediatamente o peixe agulhinha frito.
Rende: 4 porções.
Calorias por porção 344.
Contém glúten.
Não tem lactose.
Tags Peixe agulhinha frito,
Agora passe a farinha,
Não tem lactose,
Até dourar dos,
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEngraçado, não conheço esse peixe...
ResponderExcluirPeixe frito sabe bem de vez em quando, mas é melhor quando frito ao ar livre...
Srrsssss...
~~~~
Sim Majo.Bom domingo .
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