sábado, 4 de janeiro de 2020

PEIXE AGULHINHA FRITO


PEIXE AGULHINHA FRITO.🆙

RECEITA.

INGREDIENTES:

12 peixe agulhinhas  limpas;
2 dentes de alho amassados;
suco de 2 limões;
sal a gosto;
farinha de trigo para empanar;
óleo para fritar;

MODO DE PREPARAR:

1. Pegue os peixe lave bem , tire as escamas procure um lugar  que não suje tudo em volta com as escamas e deixe odores de peixe.

2. Abra pela barriga e tire entranhas e guelras, lave bem com água limpa e corrente, assim fica bem limpo o peixe, seque.

3. Misture o sal, o alho e suco do limão, e tempere o peixe com sal.
4. Agora passe pela farinha de trigo todo ele.

5. Em uma frigideira ou panela, esquente o óleo até fique bem quente, (cuidado para não se queimar) frite, até dourar dos dois lados.

Sirva imediatamente o peixe agulhinha frito.

Rende: 4 porções.
Calorias por porção 344.
Contém glúten.
Não tem lactose.

Tags Peixe agulhinha frito,
Agora passe a farinha,
Não tem lactose,
Até dourar dos,

3 comentários:

  1. Engraçado, não conheço esse peixe...

    Peixe frito sabe bem de vez em quando, mas é melhor quando frito ao ar livre...

    Srrsssss...
    ~~~~

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