quinta-feira, 9 de janeiro de 2020

MOQUECA DE CAMARÃO.

👉 MOQUECA DE CAMARÃO.

RECEITA.


INGREDIENTES:

2 cebolas médias cortadas e rodelas.
3 tomates cortados em fatias.
1,5 kg de camarão limpos.
2 colheres (sopa) de suco de limão.
1\2 xícaras (chá) de folhas frescas de coentro.
4 cebolinhas verdes picadas em pedaços.
1/4 de xícara (chá) de azeite-de-dênde.
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada.
3 dentes de alho picado.
50 milímetros de leite de coco.
Pimenta-dedo-de-moça a gosto.
Sal a gosto.
MODO DE PREPARAR:
1. Coloque os camarões limpos para em uma tigela e coloque o tempere, com sal, e o suco de limão. Reserve
.
2. Em uma panela coloque o azeite-de-dênde, junte, a cebolas, as folhas de coentro, os tomates, as cebolinhas, a salsinha o alho e o sal.

3. Refogue por 15 minutos, acrescente os camarões, cozinhe por 5 minutos com a panela tampada, por último coloque o leite de coco.

Acompanhamento: Farofa, bobó ou arroz.
Rendimento da moqueca de camarão é de 5 porções.
Calorias por porção 291.
Acompanhamento: Arroz branco

Tags; Moqueca de camarão,
Refogue por,
Cebolinhas verdes,
Pimenta-dedo-de-moça,

Nenhum comentário:

Postar um comentário