sábado, 11 de janeiro de 2020

👉🆙PAÇOCA DE AMENDOIM CASEIRA.

PAÇOCA DE AMENDOIM CASEIRA.🆙
RECEITA.
INGREDIENTES:
1 lata ou caixinha de leite condensado (395 gramas).
400 gramas de amendoim torrado sem a pele.
300 gramas de biscoito de maisena.
2 colheres (sopa) de manteiga.
1/2 colher (chá) de sal.
Margarina para untar a forma quadrada.
MODO DE PREPARAR:
1. Coloque o no liqüidificador o biscoito e triture até formar uma farinha bem fina, junte aos poucos o amendoim, o sal, e a manteiga, e bata mais um pouco.
2. Coloque em um bowl (tigela) e derrame em fio o leite condensado, e amasse com as mãos, até dar liga.
3. Na forma untada coloque a paçoca, espalhe bem e com uma colher ou espátula, aperte bem.
4. Cubra com filme plástico e leve para geladeira por 2 horas até firmar.
5. Corte a paçoca de amendoim caseira em quadrados, e pode servir ou a armazene em pote com tampa.
Rendimento: 12 porções.
Um doce calórico, consumir com moderação.

Palavras Chave: Paçoca de Amendoim Caseira.
Leite condensado.

 


➡️ Link da Amazon.

 https://amzn.to/3YHU8Oj




Nenhum comentário:

Postar um comentário