domingo, 12 de janeiro de 2020

DOCE DE COPUAÇU PONTO DE CORTE.

DOCE DE COPUAÇU PONTO DE CORTE.
RECEITA.
INGREDIENTES:
1/2 xícara de água.
2 xícara de polpa de cupuaçu.
4 xícaras de açúcar.
1. Em uma de fundo grosso, coloque a água, o açúcar, a polpa de cupuaçu, leve ao fogo, mexendo sem parar até que o doce engrosse, e soltar do fundo da panela e até ficar em ponto de pasta.
2. Depois que esfriar, o doce endurece mais.
3. Coloque sobre uma soperfície plana uma forma, (ou pia limpa), mármore.
4. Espere esfriar e corte em pedaços quadrados.

Obrigado pela visita!
Thank you for your visit!

2 comentários:

  1. ADORO cupuaçu em sorvetes, cremes geladinhos, sucos. Delícia de receita bjs,chica

    ResponderExcluir
  2. Olá Chica, que boa sua visitá.Boa semana e abraços.

    ResponderExcluir