🆙👉SALADA DE ALFACE , BETERRABA E CREME DE LEITE AZEDO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
1. beterraba cozida.
1. pepino cru.
1. pé de alface.
4 ovos cozidos bem duros.
1. pepino cru.
1. pé de alface.
4 ovos cozidos bem duros.
INGREDIENTE PARA TEMPERO:
2 colheres (sopa) de óleo.
2 colheres (sopa) de vinagre.
1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
1 cebola pequena.
3 ramos de salsa picada.
2 colheres (sopa) de vinagre.
1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
1 cebola pequena.
3 ramos de salsa picada.
MODO DE PREPARAR A SALADA.
1. Separe as folhas da alface e lave, sacuda para secar, ou deixe sobre uma peneira.
2. Corte o pepino ao meio e corte em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
3. Pegue a beterraba e os ovos e corte em rodelas.
4. Coloque a alface e o pepino em uma saladeira ou travessa.
MODO DE PREPARAR O TEMPERO:
5. Em um bowl (tigela) misture os ingredientes do tempero e misture tudo.
6. Espalhe o molho sobre a alface e o pepino, Salsa.
7. Decore a salada com as rodelas de beterraba e ovos.
Calorias por porção: 205.
Palavra chave: Salada de Alface Beterraba e Creme de Leite Azedo.
Pepino
FOOT MOKE WITH SNAP.
RECIPE.
INGREDIENTS:
395 grams of condensed milk.
1 cup refined sugar
2 cups of rapadura.
1/2 kilo of raw peanuts.
1 teaspoon baking soda.
1 cup of water.
Butter (or margarine) for greasing.
1 cup refined sugar
2 cups of rapadura.
1/2 kilo of raw peanuts.
1 teaspoon baking soda.
1 cup of water.
Butter (or margarine) for greasing.
WAY OF PREPARING:
1. Put the water and brown sugar in a pan and bring to the heat, let until melted.
2. Then pass through a colander (or very fine sieve).
3. Put back in the pan and add the sugar and peanuts, cook, stirring constantly, until the peanuts toast, and get a very thick syrup.
4. Add the condensed milk and baking soda and stir vigorously for 10 minutes.
5. Remove from heat and beat with a fork or wooden spoon until it is dull, opaque.
6. Grease a marble or shape and pour the rapa-brat, and smooth and cut into squares.
Obrigado pela visita!
Thank you for your visit!
Obrigado pela visita!
Thank you for your visit!
Oie Cris!!
ResponderExcluirAdorei essa salada!!
No final de semana fiz uma lasanha de alface com muçarela e presunto e ficou divino.
Um beijo,
www.purestyle.com.br
Obrigado pelo comentário e pela visitá.Abraçosss.
ExcluirGostei da receita, Cris.
ResponderExcluirDias inspirados e muito agradáveis.
Beijos
~~~~~~~~~~~~~~~
Excelente sugestão e partilha!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Mary, agradeço o comentário.Bom final de semana.
Excluir