quarta-feira, 15 de janeiro de 2020

🆙👉SALADA DE ALFACE BETERRABA, CREME DE LEITE AZEDO.


🆙👉SALADA DE ALFACE , BETERRABA E CREME DE LEITE AZEDO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
1. beterraba cozida.
1. pepino cru.
1. pé de alface.
4 ovos cozidos bem duros.
INGREDIENTE PARA TEMPERO:
2 colheres (sopa) de óleo.
2 colheres (sopa) de vinagre.
1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
1 cebola pequena.
3 ramos de salsa picada.
MODO DE PREPARAR A SALADA.
1. Separe as folhas da alface e lave, sacuda para secar, ou deixe sobre uma peneira.
2. Corte o pepino ao meio e corte em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
3. Pegue a beterraba e os ovos e corte em rodelas.
4. Coloque a alface e o pepino em uma saladeira ou travessa.
MODO DE PREPARAR O TEMPERO:
5. Em um bowl (tigela) misture os ingredientes do tempero e misture tudo.
6. Espalhe o molho sobre a alface e o pepino, Salsa.
7. Decore a salada com as rodelas de beterraba e ovos.
Calorias por porção: 205.
Palavra chave: Salada de  Alface  Beterraba e Creme de Leite Azedo.
Pepino
FOOT MOKE WITH SNAP.
RECIPE.
INGREDIENTS:
395 grams of condensed milk.
1 cup refined sugar
2 cups of rapadura.
1/2 kilo of raw peanuts.
1 teaspoon baking soda.
1 cup of water.
Butter (or margarine) for greasing.
WAY OF PREPARING:
1. Put the water and brown sugar in a pan and bring to the heat, let until melted.
2. Then pass through a colander (or very fine sieve).
3. Put back in the pan and add the sugar and peanuts, cook, stirring constantly, until the peanuts toast, and get a very thick syrup.
4. Add the condensed milk and baking soda and stir vigorously for 10 minutes.
5. Remove from heat and beat with a fork or wooden spoon until it is dull, opaque.
6. Grease a marble or shape and pour the rapa-brat, and smooth and cut into squares.
Obrigado pela visita!
Thank you for your visit!

5 comentários:

  1. Oie Cris!!
    Adorei essa salada!!
    No final de semana fiz uma lasanha de alface com muçarela e presunto e ficou divino.

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

    ResponderExcluir
  2. Gostei da receita, Cris.

    Dias inspirados e muito agradáveis.

    Beijos
    ~~~~~~~~~~~~~~~

    ResponderExcluir
  3. Excelente sugestão e partilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderExcluir