quinta-feira, 16 de janeiro de 2020

TORTA BRISÉE (OU MASSA PODRE) EM ETAPAS.

 👉👏👏👏TORTA BRISÉE (OU MASSA PODRE) EM ETAPAS.

A massa brisée, ( ou massa podre) pode ser usada para tortas fechadas ou abertas.
Por não conter açúcar, é indicada tanto para recheios salgados como doces.

RECEITA.

INGREDIENTES:

100 milímetros de água gelada.
225g ou 1 e ½ xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá rasa de sal
125g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal cortada em cubinhos e gelada.

Tags,
 Palavras chave: TORTA BRISÉE (OU MASSA PODRE) EM ETAPAS.
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

BRISÉE PIE ON STEPS.
The pasta brisée can be used for closed or open pies.
Since it contains no sugar, it is indicated for both salty and sweet fillings.
RECIPE.
INGREDIENTS:
100 millimeters of ice water.
225g or 1 and ½ cup wheat flour
1/2 teaspoon of salt
125g or ½ cup diced unsalted butter ice cream.

Pie, Brissé, sugar, ice water, unsalted,



SALGADA.SALTY.

Obrigado pela visita!
Thank you for your visit!

2 comentários:

  1. Que partilha fantástica!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderExcluir
  2. Pode ajudar alguém fazer tortas.Abraços Mary.

    ResponderExcluir