domingo, 26 de janeiro de 2020

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO.





TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO.

RECEITA:

INGREDIENTES PARA A MASSA:

1 copo (americano) de farinha de trigo.
1 copo (americano) de óleo de soja.
2 copos (americano) de leite.
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
200 gramas de creme de leite.
2 ovos.
100 gramas de queijo ralado.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

2 dentes de alho amassado.
1 cebola picada.
1 xícara (chá) de milho verde escorrido.
1 xícara (chá) de ervilha escorrida.(opcional).
500 gramas de peito de frango sem pele.
1 copo de requeijão cremoso.
4 colheres (sopa) de azeite de oliva.
3 tomates sem a pele, sem sementes e picados.
Sal a gosto.
Pimenta-do-reino gosto.
2 colheres (sopa) de cheiro verde.
1/2 litro de caldo de galinha.
100 gramas de azeitonas pretas( ou verdes).
Forma pequena untada e enfarinhada.
Forno pré-aquecido.

MODO DE PREPARAR A MASSA:

Coloque os ingredientes para a massa, no liquidificador, bata por 5 minutos. Reserve.

MODO DE PREPARAR O RECHEIO:

1. Cozinhe o peito no caldo de galinha, ficar macio, deixe esfriar.
2. Guarde 1 xícara do caldo do frango cozido.
3. Desfie o frango e retire a cartilagem, separe apenas a carne.
4. Coloque em uma panela, o azeite a cebola, o alho, o cheiro verde, leve ao fogo, e refogue.
5. Acrescente o frango e o caldo reservado, refogue mais um pouco até reduzir, junte o tomate e o milho e a ervilha.

MODO DE PREPARAR A TORTA:

6. Despeje a metade da massa na forma, e coloque o refogado de frango, espalhe bem, agora coloque bem distribuído o requeijão, as azeitonas pretas espalhadas.
7. Cubra com o restante da massa, leve para o forno e asse por 30 minutos, até 30 minutos até ficar dourada a torta de frango com requeijão.
Rendimento: 10 porções.

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