terça-feira, 21 de janeiro de 2020

PÃO DOCE CASEIRO.


PÃO DOCE CASEIRO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
2 ovos.
8 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
3 tabletes de fermento biológico fresco.(45th gramas).
1 xícara (chá) de açúcar.
1 colher (chá) de sal.
1/2 colher (sopa) de margarina.
1 e 1/2 xícaras (chá) de água.
1 forma de pudim com buraco no centro untada com óleo ou margarina.
PARA PINCELAR A MASSA:
1 colher (sobremesa) de açúcar.
1 gema.
1 colher (sobremesa) de margarina.
MODO DE PREPARAR AMASSA:
1. Coloque em uma bacia a água e o fermento, misture e desmanche bem, junte o restante dos ingrediente e amasse bem, até que esteja macia e soltando completamente das mãos.
2. Coloque a massa de pão doce na forma cubra com um pano limpo e deixe crescer por 1 hora ou até que dobre de volume.
3. Misture a gema, a margarina e o açúcar e piceles obre a massa.
4. Leve ao forno quente por 40 minutos a 1 hora em 210°C até ficar de uma cor dourada.
Rendimento: 1 rosca de 1, 5 Kilo aproximadamente.
Calorias: 4.615.
Palavras chave: Pão doce Caseiro.
SWEET HOMEMADE BREAD.
RECIPE.
INGREDIENTS:
2 eggs.
8 1/2 cups of flour.
3 tablets of fresh yeast (45th grams).
1 cup of tea.
1 teaspoon salt.
1/2 tablespoon margarine.
1 and 1/2 cups of tea.
1 form of pudding with hole in the center greased with oil or margarine.
TO PAIN PASTA:
1 tablespoon sugar.
1 yolk.
1 tablespoon of margarine.
HOW TO PREPARE MASSAGE:
1. Put the water and yeast in a bowl, mix and melt well, add the rest of the ingredients and knead well until it is soft and completely free of hands.
2. Put the dough in the pan cover with a clean cloth and let it rise for 1 hour or until it doubles in volume.
3. Mix the egg yolk, margarine and sugar, and pickle the dough.
4. Bake for 40 minutes to 1 hour at 210 ° C until golden.
Yield: 1 thread of approximately 1.5 Kilo.
Calories: 4,615.
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Keywords: Homemade sweet bread.

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