SALADA DE FRUTAS LICOR DE AMÊNDOA.
RECEITA.
INGREDIENTES:
3 mangas médias cortadas em cubos.
1 abacaxi médio, cortado em cubos.
5 laranjas descascadas sem sementes, e a parte branca, cortadas em gomos.
3 xícaras de coco fresco, ralado grosso ( 390 gramas ). Para decorar.
1 abacaxi médio, cortado em cubos.
5 laranjas descascadas sem sementes, e a parte branca, cortadas em gomos.
3 xícaras de coco fresco, ralado grosso ( 390 gramas ). Para decorar.
INGREDIENTES PARA A CALDA:
1/3 de xícara de licor de amêndoa (80 milímetros).
2 colheres (sopa) de açúcar refinado).
3 colheres de amido de milho.
3/4 de xícara de creme de leite (180 milímetros).
1 xícara de água (240 milímetros).
2 colheres (sopa) de açúcar refinado).
3 colheres de amido de milho.
3/4 de xícara de creme de leite (180 milímetros).
1 xícara de água (240 milímetros).
MODO DE PREPARAR A CALDA:
1. Coloque em uma panela o amido de milho a água, misture e leve para o fogo, médio, deixe até engrossar. Retire do fogo, misture o licor de amêndoa, o açúcar e o creme de leite, mistute bem.
2. Coloque em um tigela , espere esfriar e cubra com filme plástico ou tampa, leve para geladeira por 1 hora.
3. Enquanto isso prepare as frutas e coloque em uma taça grande, polvilhe a metade do o coco ralado misture delicadamente, e decore com o restante do coco.
4. Quando for servir a salada de frutas, regue com a calda de licor de amêndoa.
Calorias por porção: 422.
Calorias por porção: 422.
ALMOND LIQUID FRUIT SALAD.
RECIPE.
INGREDIENTS:
3 medium sleeves cut into cubes.
1 medium pineapple, cut into cubes.
5 peeled oranges without seeds, and the white part, cut into segments.
3 cups of fresh coconut, grated thick (390 grams). To decorate.
1 medium pineapple, cut into cubes.
5 peeled oranges without seeds, and the white part, cut into segments.
3 cups of fresh coconut, grated thick (390 grams). To decorate.
INGREDIENTS FOR THE BREAD:
1/3 cup of almond liqueur (80 millimeters).
2 tablespoons of refined sugar).
3 tablespoons of corn starch.
3/4 cup of sour cream (180 millimeters).
1 cup of water (240 millimeters).
2 tablespoons of refined sugar).
3 tablespoons of corn starch.
3/4 cup of sour cream (180 millimeters).
1 cup of water (240 millimeters).
HOW TO PREPARE THE SAUCE:
1. Place the cornstarch in a saucepan with water, mix and bring to the heat, medium, leave until thickened. Remove from heat, mix almond liqueur, sugar and sour cream, mix well.
2. Place in a bowl, wait to cool and cover with plastic wrap or cover, refrigerate for 1 hour.
3. Meanwhile prepare the fruits and place in a large bowl, sprinkle half the grated coconut, mix gently, and decorate with the rest of the coconut.
4. When serving the fruit salad, drizzle with the almond liquor syrup.
Calories per serving: 422.
Calories per serving: 422.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Thank you for your visit.
Looks tasty :-D
ResponderExcluirthanks Ananka.😀
ExcluirDeve ser uma delícia, Cris. Grata.
ResponderExcluirUm feriado bem alegre.
Beijinhos
~~~~~~
Obrigado pela visitá.Abraçosss.
Excluir