sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020

👉PÃO DE FRIOS, QUEIJO E PRESUNTO.



PÃO DE FRIOS, QUEIJO E PRESUNTO.

RECEITA

IGRENDIENTES PARA A MASSA:

1 Xícara de leite integral morno.
5 xícaras de farinha de trigo.
3\4 de xícara de óleo
3 colher (sopa) de açúcar.
30 gramas de fermento biológico seco ( 2 tabletes).
1 colher (sopa) de sal.
1 ovo inteiro.
1 gema de ovo para pincelar.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

300 gramas de queijo mussarela ralada.
300 gramas de presunto ralado
2 tomates picados.
Azeitonas picadas a gosto
Orégano gosto.
1/2 cebola picada.
2 colheres (sopa) de cheiro verde.
Forno-pré-aquecido.
1 Assadeira grande untada com óleo.( ou menores que possa usar).

MODO DE PREPARAR O RECHEIO.

1. Em uma tigela grande, coloque o presunto, queijo, tomate, cebola e um pouco de orégano. Reserve,

2. Coloque no liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o leite, o ovo o fermento , deixe bater até ficar uma mistura homogênea.

3. Em uma tigela grande despeje a mistura do liquidificador,acrescente o sal e agora vá colocando a farinha aos poucos e misturando bem e sove.

3. A massa vai começar a desgrudar da mãos e da tigela, nesse ponto despeje-a em uma bancada polvilhada com trigo, sove bem.

4.Por fim ao terminar de sovar a massa, coloque-a em na tigela de volta cubra com um pano limpo e deixe-a descansando em um local protegido por 30 minutos.

5. Misture em um tigela os ingredientes para o recheio. Reserve.

Misture a gema ligeiramente.

6. Divida a massa em 5 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo. Coloque o recheio espalhado pela massa, deixando só as laterais sem recheio, enrole como um rocambole.

7. Pressione para fazer pequenos cortes com a faca, mas sem ir até o final, coloque na forma e deixe descansar por
10 minutos.

8. a gema com um pincel delicadamente, salpique um pouco de orégano.

9. Agora leve o pão de frio, de queijo e presunto para o forno na temperatura de 180 °C a 200°C por aproximadamente 25 minutos até ficar dourado.

Pose usar também linguiça ou carne de frango temperada.

Rendimento: 5 pães.
Informações adicionais: 

Contém: Glúten,
Contém: lactose,
Contém: ovos.

palavras chave :Pão de frios queijo e presunto,
Azeitona,
 açúcar, 
sal, 
ovo, gema,
 fermento,
tomate,

🍞🍞🍞🍞🥚🥚🥛🥛
Obrigado pela visita.

👉👉Veja mais receitas aqui no blog.


BREAD BREAD, CHEESE AND HAM.
INGREDIENTS FOR PASTA:
1 cup of warm whole milk.
5 cups of wheat flour.
3 \ 4 cup of oil
3 tablespoon of sugar.
30 grams of dry biological yeast (2 tablets).
1 tablespoon of salt.
1 whole egg.
1 egg yolk to brush.
INGREDIENTS FOR FILLING:
300 grams of grated mozzarella cheese.
300 grams of grated ham
2 chopped tomatoes.
Chopped olives to taste
Oregano taste.
1/2 chopped onion.
2 tablespoons of green smell.
Preheated oven.
1 Large baking sheet greased with oil. (Or smaller ones you can use).
HOW TO PREPARE THE FILLING.
1. In a large bowl, place the ham, cheese, tomato, onion and a little oregano. Reserve
2. Put the sugar, oil, salt, milk, egg and yeast in the blender, let it beat until it becomes a homogeneous mixture.
3. In a large bowl pour the mixture from the blender, add the salt and now add the flour gradually and mix well and knead.
3. The dough will start to come off the hands and the bowl, at that point pour it on a bench sprinkled with wheat, knead well.
4. Finally, when you finish kneading the dough, place it in the bowl and cover with a clean cloth and let it rest in a protected place for 30 minutes.
5. Mix the ingredients for the filling in a bowl. Reserve.
Mix the yolk slightly.
6. Divide the dough into 5 equal parts and roll each one open. Place the filling spread over the dough, leaving only the sides without filling, roll like a roll.
7. Press to make small cuts with the knife, but without going all the way, put it in the pan and let it rest for
10 minutes.
8. the yolk with a brush gently, sprinkle a little oregano.
9. Now take the cold bread, cheese and ham to the oven at 180 ° C to 200 ° C for approximately 25 minutes until golden.
You can also use sausage or seasoned chicken meat.

Yield: 5 loaves.

Thank you for your visit.

7 comentários:

  1. Deve ser um petisco muito saboroso e valer o trabalho...

    Estive a ler as restantes receitas, achei-as muito interessantes...

    Apareça, será sempre bem recebida e a poesia deve fazer-lhe muito bem.

    TUDO PELO MELHOR, CRIS.
    Beijinho
    ~~~~

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    Respostas
    1. Olá Majo,agradeço as palavras e a visitá. Sempre bendinda,abraçoss

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  2. This bread makes me hungry!
    Looks so good!

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  3. Olá Mary! Seja sempre bem vinda.Abraçoss.

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  4. Gostei muito da sua página,
    aliás, fiquei com água na boca.
    Vou seguir você e caso sinta
    que vale a pena, me siga também.
    Beijos e beijos, muitos.

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