👉HAMBURGUER VEGETARIANO DE TTUFU E ESFIN
RECEITA.
INGREDIENTES:
1. Xícara de tofú picado. (Queijo feito com leite de soja).
1 dente de alho amassado.
2 xícaras de folhas de espinafre (apertadas na xícara).
1 colher (chá) de molho de soja.
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Sal a gosto.
1 colher (sopa) de salsinha picada.
Óleo para untar.
1 dente de alho amassado.
2 xícaras de folhas de espinafre (apertadas na xícara).
1 colher (chá) de molho de soja.
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Sal a gosto.
1 colher (sopa) de salsinha picada.
Óleo para untar.
MODO DE PREPARAR:
1. Lave bem as folhas de espinafre, coloque em uma panela com água, e leve para cozinhar em fogo baixo até ficar macias.
2. Escorra e deixe esfriar, agora esprema para tirar o excesso de suco e pique bem.
3. Em uma tigela coloque o espinafre, o tofu, o alho, o molho de soja e a farinha de trigo, a salsinha e o sal, misture bem até formar uma mistura homogênea.
4. 4.Divida em 8 partes e molde os hambúrgueres e passe no restante da farinha de rosca e polvilhe um refratário e coloque os hamburguer, leve para o congelador por 20 minutos.
5. Unte uma frigideira com óleo, espere esquentar bem, coloque os hambúrgueres de tofu e espinafre para fritar, em fogo baixo, deixe dourar de um lado depois vire e frite do outro lado, retire e coloque para escorrer sobre papel toalha.
Rendimento: 8 unidades.
Calorias por porção: 55.
Rendimento: 8 unidades.
Calorias por porção: 55.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
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Gostei muito da sua sugestão, muito saudável 🌞
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