segunda-feira, 23 de março de 2020

AMÊNDOAS TORRADAS.

AMÊNDOAS TORRADAS.

COMO PREPARAR:

Dica útil. 

1. Quando as amêndoas estiverem com uma pele marrom, antes de tudo retire a pele usando está maneira bem prática.

2. Coloque água para ferver o bastante, que de para cobrir as amêndoas.

3. Derrame a água sobre élas e espere 1 a 2 minutos, coloque sobre uma peneira e escorra e passe em água fria.

4. com as pontas dos dedos aperte assim vai sair toda a pele.

COMO TORRAR AS AMÊNDOAS:

5. Pegue uma assadeira limpa e seca espalhe todas , leve para o forno na temperatura média de 180 °C , deixe até que fiquem levemente douradas, virando com uma espátula, para não queimem e durarem por igual.

6. Outra forma de torrar e colocar em uma panela (ou frigideira) untada com óleo, em fogo médio, cuidando para não torrar demais.
Use sempre, proteção de luvas apropriadas para não se queimar.

Tags :Amêndoas Torradas, água, espátula, levemente, douradas, torrar, assadeira, temperatura, frigideira,



Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.

Um comentário: