AMÊNDOAS TORRADAS.
COMO PREPARAR:
Dica útil.
1. Quando as amêndoas estiverem com uma pele marrom, antes de tudo retire a pele usando está maneira bem prática.
2. Coloque água para ferver o bastante, que de para cobrir as amêndoas.
3. Derrame a água sobre élas e espere 1 a 2 minutos, coloque sobre uma peneira e escorra e passe em água fria.
4. com as pontas dos dedos aperte assim vai sair toda a pele.
COMO TORRAR AS AMÊNDOAS:
5. Pegue uma assadeira limpa e seca espalhe todas , leve para o forno na temperatura média de 180 °C , deixe até que fiquem levemente douradas, virando com uma espátula, para não queimem e durarem por igual.
6. Outra forma de torrar e colocar em uma panela (ou frigideira) untada com óleo, em fogo médio, cuidando para não torrar demais.
Use sempre, proteção de luvas apropriadas para não se queimar.
Tags :Amêndoas Torradas, água, espátula, levemente, douradas, torrar, assadeira, temperatura, frigideira,
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Thank you for your visit.
Yummy!
ResponderExcluir