PÉ DE MOLEQUE COMO PREPARAR.
RECEITA.
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de açúcar refinado.
395 gramas de leite condensado.
1 xícara (chá) de leite integral.
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele sem sal.
1 pitada de sal.
Margarina para untar.
395 gramas de leite condensado.
1 xícara (chá) de leite integral.
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele sem sal.
1 pitada de sal.
Margarina para untar.
MODO DE PREPARAR:
1. Coloque em uma panela o leite, o açucar e o leite condensado e a pitada de sal , leve para o fogo médio, cozinhe, por 20 minutos sempre mexendo, até dar ponto de doce-de-leite macio.
Teste um pouco, colocando sobre um Pires, remexendo com um garfo, o doce deve ficar opaco.
2. Misture o amendoim, retire do fogo e bata com um garfo Até ficar opaco.
3. Unte um marmore ou uma assadeira com a margarina e derrame o amendoim e deixe tudo bem plano com uma espátula, faca ou rolo.
4. Corte o pé-de-moleque em losangos.
Palavras Chave: Pé de Moleque.
Amendoim.
Margarina.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Thank you for your visit.
Nenhum comentário:
Postar um comentário