sexta-feira, 13 de março de 2020

👉GARAM MASALA,  MISTURA DE CODIMENTOS.

GARAM MASALA, MISTURA DE CODIMENTOS.

Receita de temperos vegetarianos.
RECEITA.
INGREDIENTES: 
2 colheres (sopa) de sementes de cardamomo (100 gramas).
2 colheres (sopa) de cravo (10 gramas).
1/2 xícara de pedaços de canela (25 gramas).
15 folhas de louro.
1/3 de xícara de cominho em grão (30 gramas).
3/4 de xícara de coentro em grão (60 gramas).
MODO DE PREPARAR:
1. Coloque em uma frigideira pequena, as sementes de cardamomo, em fogo baixo, sem parar de mexer deixe torrar.
Reserve.
Agora do mesmo modo torre os outros ingredientes um a um, espere esfriar tudo.
2. Coloque tudo em um processador ou pode ser um liquidificador, deixe bater até ficar tudo bem triturado.
Pode também usar, se tiver um moedor para temperos para preparar o garam masala.
Rendimento: 1 1/2 xícara.
A garam masala proporciona saciedade, incrementa os sabor pratos de um modo natural.
Palavras Chave: Faram Masala, mistura de condimentos.
Vegetariana.
GARAM MASALA, MIXTURE OF SPICES.
RECIPE.
INGREDIENTS:
2 tablespoons of cardamom seeds (100 grams).
2 tablespoons of cloves (10 grams).
1/2 cup of cinnamon pieces (25 grams)"
15 bay leaves.
1/3 cup of cumin (30 grams).
3/4 cup of coriander in grain (60 grams).
WAY OF PREPARING:
1. Place the cardamom seeds in a small frying pan over low heat, stirring constantly and let toast.
Reserve.
Now roast the other ingredients one by one, wait for all to cool.
2. Put everything in a processor or it can be a blender, let it beat until everything is well crushed.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.

Nenhum comentário:

Postar um comentário