sexta-feira, 17 de julho de 2020

BOLO DE LARANJA NA CANECA


BOLO DE LARANJA NA CANECA.

Rápido e fácil de preparar.
Mais foto no final da receita.

RECEITA.

INGREDIENTES:



4 colheres (sopa) rasas de açúcar.
1 ovo médio.
1 colher (sopa) manteiga amolecida.
2 colheres (sopa) de óleo 
4 colheres (sopa ) de suco de laranja 
5 colheres (sopa ) rasas de farinha de trigo .
1 colher de café de fermento químico em pó.

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
1 colher (sopa) de suco de laranja.
3 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado.

MODO DE PREPARAR:
1. Coloque o ovo em um bowl ou tigela
e bata com um garfo ou colher, adicione a manteiga o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture .
Acrescente a farinha, o fermento e misture até ficar homogênea.

2. Coloque a massa do bolo de laranja de caneca até a metade.

3. Leve para o microondas por  2 minutos e 20 segundos  em potencia máxima .

MODO DE PREPARAR A COBERTURA:

4.Coloque em uma tigela pequena o suco de laranja e o açúcar e misture bem.

5. Quando o bolo estiver assado, com cuidado, e usando um pano ou luva , coloque a caneca sobre uma bancada ou sobre um prato, e ainde quente, fure com um garfo ou palito, e  espalhe a cobertura.

6. Espere esfriar para servir-se.

Pode usar outra cobertura como: açúcar de confeiteiro, leite condensado, creme de leite , Ou a seu gosto.
Palavras chave: Bolo de laranja na caneca.
Açúcar.
Farinha de trigo.
Ovo , Caneca.
Obrigado pela visita.

Thank you for your visit.

 CAKE IN MUG.

 RECIPE.

 INGREDIENTS: 

4 shallow tablespoons of sugar.
 1 medium egg. 
1 tablespoon softened butter. 
2 tablespoons of oil.
4 tablespoons of orange juice.
5 shallow tablespoons of wheat flour. 
1 teaspoon of baking powder.

 INGREDIENTS FOR COVERAGE: 

1 tablespoon of orange juice.
 3 shallow tablespoons of refined sugar.

 WAY OF PREPARING:
 1. Place the egg in a bowl or bowl and beat with a fork or spoon, add the butter, oil, sugar and orange juice and mix. Add the flour, baking powder and mix until smooth.

 2. Half the mug orange cake dough. 
3. Take it to the microwave for 2 minutes and 20 seconds at full power. 

HOW TO PREPARE THE COVERAGE:
 4.Put the orange juice and sugar in a small bowl and mix well.

 5. When the cake is carefully baked and using a cloth or glove, place the mug on a countertop or plate, and still warm, pierce with a fork or toothpick, and spread the icing. 

6. Wait to cool down before serving. You can use another icing like: icing sugar, condensed milk, cream, or to your liking. 

Key words :Orange Head Cake.       

Thanks for the visit.  


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