👉BOMBA DE CREME.
RECEITA DE SUCESSO E DELICIOSA.
INGREDIENTES PARA A MASSA.
1 xícara (chá) de água
100g de margarina.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
4 ovos.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1/2 litro de leite
2 gemas.
395 ml. de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho.
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA.
1/2kg de chocolate ao leite (picado).
150g de manteiga (sem sal)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Leite o suficiente.
Forno pré-aquecido.
COMO PREPARAR A MASSA;
1. Leve ao fogo uma panela, coloque a água e a margarina, deixe até levantar fervura, abaixe o fogo , coloque a farinha
de trigo e misture até formar uma massa homogênea. Cozinhe até a massa se desprender do fundo da panela.
2. Coloque a massa na tigela de uma batedeira e bata até poucos, um a um, até atingir o ponto de fita.
3. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso, ou pitanga e faça tiras de 10cm sobre uma assadeira levemente untadas com óleo.Leve ao forno pré aquecido temperatura de 180°C , até 30 minutos ou ficarem douradas. Reserve.
COMO PREPARAR O CREME.
4. em uma panela os ingredientes do recheio e leve ao fogo, sempre mexendo até que solte da panela, deixe esfriar. Reserve.
5. Depois de frias as bombas corte-as na transversal apenas de um lado e vá preenchendo uma por uma com o creme branco.
6. Derreta o chocolate meio amargo
em anho-maria dissolva a barra de chocolate até amolecer.
7. Passe a parte superiora das bombas de creme, deixe secar.
Pode usar outro recheio que vai ficar saboroso também.
Tags.Palavras chave: Bomba de creme, derreta o chocolate, ficarem,
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Amei a receita, vou testar.
ResponderExcluirBeijo.
Cores do Vício
Olá! Agradecida pela visita.Abraços.
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