👉ARROZ À GREGA.🆕
Vegetariano.
RECEITA.
INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz, lavado e escorrido.
4 xícaras de água quente.
100 gramas de passas.
1 colher (sopa) de óleo.
200 gramas de milho verde.
1 Pimentão vermelho cozido cortado em quadrados.
1 Pimentão amarelo cozido e cortado em quadrados.
1 Cebola média picada.
Salsa, cebolinha verde a gosto, lavada e picada.
1 cenoura média e cozida e cortada em quadrados.
Sal
a gosto.
Pimenta do reino a gosto.
1 colher (sopa) de manteiga, (ou óleo).
MODO DE PREPARAR:
1. Leve uma panela ao fogo coloque o óleo e sal a gosto e acrescente o arroz , deixe um pouco, mexa para pegar o tempero e junte a água e misture bem,
diminua o fogo e deixe a água secar, retire do fogo, tampe e reserve.
2. Em uma panela coloque a manteigaria e leve para o fogo e frite as
passas.
3. Em seguida,coloque as passas em uma travessa grande e acrescente a cebolinha
verde, a cenoura, os pimentões a cebola,a salsinha, e o arroz cozido, e misture tudo cuidadosamente.
Fica bem colorido o arroz a grega.
Rendimento: 6 pessoas.
Tags; arroz à grega,
coloque a manteiga,
panela ao fogo,
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Fiquei a salivar com vontade de dar uma garfada...
ResponderExcluir.
Inicie a semana em Paz e Amor
Abraço
Ola!É gostoso para que gosta de pimentão. Obrigado pela visita.Abraçoss
ExcluirVenho agradecer e retribuir a visita ao Barlavento e seu comentário gentil!
ResponderExcluirE fiquei agradada com o teor de seu blog, é sempre bom descobrir coisas novas, para mudar um pouco o menú e este arroz à grega fica na minha lista!
Foi um prazer.
Beijinhos.
Deve ficar excelente, já guardei a receita.
ResponderExcluirObrigado pela partilha
Beijinhos