MOUSSE DE CAQUI.
RECEITA.
INGREDIENTES:
12 gramas de gelatina incolor sem sabor, equivale 1 pacotinho.
5 colheres (sopa) de água
395 gramas de leite condensado.
2 ¼ xícaras (chá) de caqui, picado batido no liquidi-ficador (sem água).
PARA A CALDA:
1 xícara (chá) de caqui, picado batido no liquidifica-dor (sem água).
1 ½ colher (sopa) de mel.
MODO DR PREPARAR:
2. Derreta a gelatina em banho-maria ou microondas de acordo com as instruções da embal-
agem. Tome cuidado para não aquecer muito.
3. Bata no liquidificador o leite condensado com a polpa de caqui e acrescente a gelatina
derretida aos poucos, sem parar de bater.
4. Coloque em tacinhas. Leve à geladeira até ficar firme ou em uma tigela.
MODO DE PREPARAR A CALDA:
5. Misture a polpa de caqui com o mel.
6. Coloque sobre a mousse depois que ela estiver firme. Coloque para gelar por no mínimo 1 hora.
Rendimento: 8 porções.
Tempo de Preparo: 1 hora + 4 horas para gelar.
Dificuldade: Fácil
Palavras chave: Mousse de caqui.
Obrigado pela visita.
Imagino ser uma delícia. Fresqu8inho deve ser uma maravilha
ResponderExcluirAbraço
Olá! Agradecida pelo comentário e visita.Bom final de ano.
ExcluirQue coisa bem boa e refrescante,além de linda a cor! beijos, chica
ResponderExcluirOlá! Seja sempre bem vinda.Tenha um bom final de ano.Abraçosss
ExcluirDeve ficar gostoso demais.
ResponderExcluirBeijo.
Cores do Vício
Olá! bem vida,obrigado pelo comentário.Bom domingo.
Excluir