quinta-feira, 10 de dezembro de 2020

MOUSSE DE CAQUI.

MOUSSE DE CAQUI.

RECEITA.

INGREDIENTES:

12 gramas de gelatina incolor sem sabor, equivale 1 pacotinho.
5 colheres (sopa) de água
395 gramas de leite condensado.
2 ¼ xícaras (chá) de caqui, picado batido no liquidi-ficador (sem água).

PARA A CALDA:

1 xícara (chá) de caqui, picado batido no liquidifica-dor (sem água).
1 ½ colher (sopa) de mel.

MODO DR PREPARAR: 


2. Derreta a gelatina em banho-maria ou microondas de acordo com as instruções da embal-
agem. Tome cuidado para não aquecer muito.

3. Bata no liquidificador o leite condensado com a polpa de caqui e acrescente a gelatina 
derretida aos poucos, sem parar de bater.

4. Coloque em tacinhas. Leve à geladeira até ficar firme ou em uma tigela.

MODO DE PREPARAR A CALDA:

5. Misture a polpa de caqui com o mel.
6. Coloque sobre a mousse depois que ela estiver firme. Coloque para gelar por no mínimo 1 hora.

Rendimento: 8 porções.

Tempo de Preparo: 1 hora + 4 horas para gelar.
Dificuldade: Fácil
Palavras chave: Mousse de caqui.
Obrigado pela visita.

6 comentários:

  1. Imagino ser uma delícia. Fresqu8inho deve ser uma maravilha
    Abraço

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Agradecida pelo comentário e visita.Bom final de ano.

      Excluir
  2. Que coisa bem boa e refrescante,além de linda a cor! beijos, chica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Seja sempre bem vinda.Tenha um bom final de ano.Abraçosss

      Excluir