![]() |
👉🐟BACALHAU À BRÁS. |
Mais uma foto no final da receita.Confira fica de livro de receitas com bacalhau.RECEITA.
INGREDIENTE:600 gramas de bacalhau50 ml de azeite30 gramas de margarina1 dente de alho1 cebola grande150 gramas de linguiça de carne.750 gramas de batatas.6 ovos.Sal a gosto.Pimenta a gosto.SalsaAzeitonasMODO DE PREPARAR:1. Limpe o bacalhau, retire todas as espinhas e corte-o em cubos com 1 cm. de lado,aproximadamente.
2. Corte a linguiça em quadrados pequenos e iguais.
3. Descasque as batatas,corte-as igualmente em cubos pequenos lave-as muito bem, escorra-as e frite-as; tempere-asdepois de fritar (com sal).4. Quebre os ovos em uma tigela ou um ( bowl ) e bata eles com um fluet ou batedor. Reserve.5. Pique grosseiramente a cebola e o dente de alho, e coloque em uma panela ou uma (frigideira)larga leve ao fogo para refogar , logo que comece a querer dourar junte a linguiça e o bacalhau e vá mexendo sempre, durante 2 minutos.
6. Junte depois as batatas, mexa muito bem mais um minuto e, por fim, junte os ovos batidos.7. Vá mexendo com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a seu gosto.Coloque então numa travessa oupirex e polvilhe com salsa picada e azeitonas.Pode decorar com raminhos de salsa.Sirva quente.Tags, Bacalhau à Brás.Ovos, azeitonas, linguiça, até os ovos, corte a linguiça,Obrigado pela visita.Veja também outras receitas.
Aspeto delicioso. Adoro bacalhau à Brás.
ResponderExcluir.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Olá! Obrigado pelo comentário, sempre bem vinda sua visita.
ExcluirHmmmm...Um prato p´ra mim sempre apetitosdo e que adoro...beijos, chica
ResponderExcluirChica agradecida pela visita.Abraçosss.
ExcluirA cara está muito convidativa.
ResponderExcluirBoa semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Olá, uma receita boa está, para gosta.Obrigado por sua visita.Até mais Emerson.
ExcluirAdoro bacalhau à Brás, que aspecto delicioso esse tem.
ResponderExcluirBjs
Tem um aspecto bom, acho que é uma receita importante.Obrigado pela visita.Abraçoss
ExcluirFicou lindo e certamente delicioso um bjo.
ResponderExcluirOla Sara obrigado pela visita.Abraçosss.
ExcluirEste prato à base de bacalhau tem um aspecto delicioso e inspira o apetite a saboreá-lo.
ResponderExcluirObrigado por compartilhar a receita. Saudações da Indonésia.
Obrigado pela visita.Seja sempre benvindo ao blog. Terima kasih atas kunjungannya.
ExcluirMais uma receita bem do meu agrado, e que também se costuma fazer aqui por casa!... E que óptima ideia para o almoço de quinta feira... que é feriado por aqui!... Adorei a sugestão!
ResponderExcluirBeijinhos!
Ana