FILÉ DE FRANGO CROCANTE EMPANADO NO MACARRÃO MIOJO.
Como fazer .
Mais uma foto no final da receita.
RECEITA.
INGREDIENTE:
2 Filés de peito de frango.
120 gramas de macarrão.
instantâneo Miojo quebrado.
120 gramas farinha de rosca ( pão torrado moído).
120 gramas farinha de trigo.
½ cebola picada.
1 colher de (sopa) de azeite de oliva. ( Pode usar óleo se preferir).
½ Suco de limão.
1 dente de alho amassado ( opcional).
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
Óleo para fritar.
MODO DE PREPARAR:
1. Tempere a carne com a cebola, o alho, o azeite, o
o sal, pimenta, o suco do limão, e deixe marinando por ½ hora até pegar o tempero.
2. Misture o macarrão quebrado, o trigo, a farinha de rosca, e tempere a gosto, pegue os bifes de frango e passe e aperte bem e volte a passar no suco, da marinada e coloque sobre a farinha novamente.
3. Em uma frigideira, derrame o óleo assim que de para que fiquem os bifes mergulhados boa parte, esquente e frite, até ficarem dourados.
4. Retire da frigideira e coloque sobre o papel toalha, para que absorva o excesso de óleo.
5. Sirva quente.
Acompanhamento: Arroz, macarrão, salada.
Rendimento: 2 porções.
Contém glúten.
Tags: Filé de frango crocante empanado no macarrão miojo,
frigideira, óleo, Marinada,
Obrigado pela visita.
Aspeto delicioso
ResponderExcluir.
Desejando um Feliz fim de semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito bom e bem simples,Bom final de semana também.Obrigado pela visita.
ExcluirEllerinize sağlık..Sevgiler..
ResponderExcluirZiyaretiniz ve sözleriniz için teşekkür ederim, başarılar dilerim.
ExcluirFicou lindo e certamente delicioso um bjo.
ResponderExcluirOl!!! Sara obrigado pela visita, sim uma boa receita.Boa semana
ExcluirGenial
ResponderExcluiressa receita!
Alias o blog todo
é uma delícia.
Bjins
CatiahoAlc.
Obrigado pelo comentário super positivo.Seja sempre bem vinda.Boa semana.
ResponderExcluirYour cooking make me hungry!
ResponderExcluirYummy!
Hi! Evi It's a good recipe .Thank you for visiting. Good Sunday.
ExcluirDiferentona essa receita.
ResponderExcluirBoa semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Ola! Obrigado pela visita, e comentário. Um ótimo domingo.
ExcluirUma receita que desconhecia! Tenho de experimentar qualquer dia!...
ResponderExcluirBeijinhos
Ana