sexta-feira, 7 de maio de 2021

FILÉ DE FRANGO CROCANTE EMPANADO NO MACARRÃO MIOJO.


FILÉ DE FRANGO CROCANTE EMPANADO NO  MACARRÃO MIOJO. 
Como fazer .

Mais uma foto no final da receita.

RECEITA.

INGREDIENTE:


2 Filés de peito de frango.
120 gramas de macarrão.
 instantâneo Miojo quebrado.
120 gramas farinha de rosca ( pão torrado moído).
120 gramas farinha de trigo.
½ cebola picada.
1 colher de (sopa) de azeite de oliva. ( Pode usar óleo se preferir).
½ Suco de limão.
1 dente de alho amassado ( opcional).
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
Óleo para fritar.

MODO DE PREPARAR:

1. Tempere a carne com a cebola, o alho, o azeite, o
o sal, pimenta, o suco do limão, e deixe marinando por ½ hora até pegar o tempero.

2. Misture o macarrão quebrado, o trigo, a farinha de rosca, e tempere a gosto, pegue os bifes de frango e passe e aperte bem e volte a  passar no suco, da marinada e coloque sobre a farinha novamente.

3. Em uma frigideira, derrame  o óleo assim que de para que fiquem os bifes mergulhados boa parte, esquente e  frite, até ficarem dourados.

4. Retire da frigideira e coloque sobre o papel toalha,  para que absorva o excesso de óleo.

5. Sirva quente.

Acompanhamento: Arroz, macarrão, salada.

Rendimento: 2 porções.
Contém glúten.

Tags: Filé de frango crocante empanado no macarrão miojo,
frigideira, óleo, Marinada, 

Obrigado pela visita.





13 comentários:

  1. Respostas
    1. Muito bom e bem simples,Bom final de semana também.Obrigado pela visita.

      Excluir
  2. Respostas
    1. Ziyaretiniz ve sözleriniz için teşekkür ederim, başarılar dilerim.

      Excluir
  3. Ficou lindo e certamente delicioso um bjo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ol!!! Sara obrigado pela visita, sim uma boa receita.Boa semana

      Excluir
  4. Genial
    essa receita!
    Alias o blog todo
    é uma delícia.
    Bjins
    CatiahoAlc.

    ResponderExcluir
  5. Obrigado pelo comentário super positivo.Seja sempre bem vinda.Boa semana.

    ResponderExcluir
  6. Respostas
    1. Hi! Evi It's a good recipe .Thank you for visiting. Good Sunday.

      Excluir
  7. Diferentona essa receita.

    Boa semana!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ola! Obrigado pela visita, e comentário. Um ótimo domingo.

      Excluir
  8. Uma receita que desconhecia! Tenho de experimentar qualquer dia!...
    Beijinhos
    Ana

    ResponderExcluir