TORTA DE BACALHAU.
Como Preparar:
RECEITA.
INGREDIENTES:
2 kg de bacalhau desfiado, sem sal e espinhas, temperado com pouca pimenta.
7 batatas médias.
1 lata de natas sem soro (creme de leite).
1 vidro de maionese de 250 mg
3 tomates médios picados
4 cebolas médias picadas
1 pimentão grande picado. 1/2 xícara de chá de salsa e cebolinha picadas.
1 lata de ervilhas (retirar a água)
1 lata de palmito picado
3 ovos cozidos e cortados em pedaços
7 colheres de sopa de azeite de Oliva,
2 dentes de alho picado.
1 xícara de azeitonas pretas.
Farinha de pão para polvilhar.
Água.
MODO DE PREPARAR:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Colocar o pimentão, tomates, cebolinha verde e
salsa, o bacalhau e um copo de água, deixe cozinhar por dez minutos.
2. Acrescentar o palmito, as azeitonas, as ervilhas, os ovos, espere cozinhar mais dez minutos.
3. Coloque as batatas para cozinhar, depois de cozidas, amasse e o purê da batata, coloque em um pirex, ( ou forma que vai ser colocado no forno) distribua por igual, inclusive nas bordas.
4. Em outra vasilha misture o creme de leite e a
maionese formando um único creme.
5. Agora é só arrumar:
Colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme.
6. Por último polvilhe a farinha de pão e leve para o forno por 20 minutos.
O bacalhau deve ser servido quente.
Acompanhamento arroz branco. 🍚
Obrigado pela visita.
Veja mais receitas no blog.
Dica: pode usar também batata palha e, uma sala verde.
Tágs: Torta de Bacalhau,
Pimentão, arroz, maionese , branco, branco,
distribua por igual,
Obrigado pela visita
Adoro bacalhau. Torta de bacalhau? Penso que nunca comi. Pelo aspeto imagino ser simplesmente um prato delicioso.
ResponderExcluir.
Abraço poético
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Ola! seja sempre benvindo, obrigado pela visita.Bom final de semana.
ResponderExcluirtudo que leva bacalhau é sou fan e este tem tudo do que gosto bjs bfs saude
ResponderExcluirBeautiful blog
ResponderExcluirPlease read my post
ResponderExcluirThanks for the visit.I even went to see your post.
ExcluirJá anotando... pois aprecio imenso pratos de bacalhau!...
ResponderExcluirAdorei a sugestão! Beijinhos
Ana
Ola Ana obrigado pela visita, sempre que vai ter mais receitas.Até mais.
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