RECEITA
Fácil de preparar.
INGREDIENTES:
2 de cenoura grandes.
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo.
4 xícaras ( chá) de farinha de trigo
1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar.
2 colheres de suco de laranja.
1 colher (chá) de essência de baunilha.
1 pitada de sal.
1 colher (sopa) de fermento químico.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
300 de Creamcheese em temperatura hambiente.
3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
Forre um tabuleiro de cupcake com forminhas de papel. Bom é usar duas, ficando duplas, unte a forminha com gordura onde vai colocar a massa.
MODO DE PREPARAR:
1. Em uma tigela, misture o açúcar, óleo, suco de laranja, essência de baunilha e os ovos.
2. Junte e misture a farinha, o fermento, cenoura e o sal.
3. Divida a massa entre as formas
4. Asse a 180C por 25 minutos, ou até um palito sair limpo ao ser inserido no bolo.
5. Enquanto os cupcakes ainda estão assando prepare a cobertura.
MODO DE PREPARAR:
6. Em uma tigela ( bowl) misture o Creamcheese e o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.
7. Faça um furo no centro e coloque a cobertura e em cima dos
cupcakes .
Dica: Pode usar outra cobertura que combine com o sabor do Cupcake.
Rendimento 20 porções
Palavras chave: Cupcake de Cenoura e com cobertura com Creamcheese,
Cenoura com cobertura,
Suco de laranja,
Obrigado pela visita.
O aspeto é de fazer crescer água na boca.
ResponderExcluir.
Feliz semana. Abraço
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Ola! Obrigado pelo comentário, e seja sempre benvindo para ver os quitutes.Boa semana.
ExcluirOla! Jovem Jornalista, para quem gosta de doce.Bom final de semana.
ResponderExcluirAdoro!!! Grata por mais uma partilha absolutamente deliciosa!
ResponderExcluirBeijinhos
Ana
Olá Ana!!! Obrigado pelo comentário, seja sempre benvinda.
Excluir