sábado, 10 de julho de 2021

MOUSSE DE ABACAXI. 🍍


MOUSSE DE ABACAXI. 🍍


INGREDIENTES:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500ml).
15 folhas de hortelã.
1 lata de leite condensado.
3 claras.
3 colheres (sopa) de açúcar.

MODO DE PREPARAR:

1 Em uma tigela, junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e 
leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver para derreter. ( Em um bowl pequeno de  (tigela) misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 3 minutos leve ao micro ondas por 30 segundos na potência alta. (ou conforme as instruções do envelope) .

2. Em um liquidificador, bata o suco com a hortelã, o leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.

3. Em uma batedeira, 
bata as claras em neve com o açúcar e incorpore delicadamente 
ao creme de hortelã. Distribua em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. ( Ou em uma tigela).
Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções.

Palavras chave: Mousse de Abacaxi.
Claras,
Hortelã,
Açúcar.
Obrigado pela visita.

13 comentários:

  1. Deixou-me a salivar. Que aspeto delicioso, magistral, apetitoso.
    .
    Domingo feliz.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

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  2. Ola! Obrigado comentário, tenha uma ótima semana.

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  3. Fiquei com água na boca. Deve ser uma delícia.

    Boa semana!

    Jovem Jornalista
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    Até mais, Emerson Garcia

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  4. Já imaginei aqui,bem geladinho! Muito bom! beijos, lindo fds! chica

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    1. chica,agradecida pelo seu comentário, tenha uma ótima semana.

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  5. adoro mousse de todos os gostos e esta deu agua na boca hummmm bjs saude

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    1. Abacaxi é bom, para saborear, obrigado pelo comentário.Boa semana.

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  6. É uma gostosura todo seu blog, e receitas com abacaxi sempre ficam deliciosas.

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    1. Ola!Que bom ter seu comentário, tenha uma excelente semana.

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  7. Amiga, bom dia !
    Fiz a risca sua receita e te digo: ficou uma delicia !

    Gratidão
    Seja feliz e abençoada !
    Dan
    https://gagopoetico.blogspot.com/2021/07/cardapio.html

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    1. Ola Dan obrigado pela visita,e por experimentar a receita.Seja também abençoado ricamente.

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