MOUSSE DE ABACAXI. 🍍
INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500ml).
15 folhas de hortelã.
1 lata de leite condensado.
3 claras.
3 colheres (sopa) de açúcar.
MODO DE PREPARAR:
1 Em uma tigela, junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e
leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver para derreter. ( Em um bowl pequeno de (tigela) misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 3 minutos leve ao micro ondas por 30 segundos na potência alta. (ou conforme as instruções do envelope) .
2. Em um liquidificador, bata o suco com a hortelã, o leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
3. Em uma batedeira,
bata as claras em neve com o açúcar e incorpore delicadamente
ao creme de hortelã. Distribua em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. ( Ou em uma tigela).
Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções.
Palavras chave: Mousse de Abacaxi.
Claras,
Hortelã,
Açúcar.
Obrigado pela visita.
Deixou-me a salivar. Que aspeto delicioso, magistral, apetitoso.
ResponderExcluir.
Domingo feliz.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Ola! Obrigado comentário, tenha uma ótima semana.
ResponderExcluirThanks for the comment.Hugssss
ResponderExcluirFiquei com água na boca. Deve ser uma delícia.
ResponderExcluirBoa semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Obrigado pela visita Jovem Jornalista.Sucesso para você.
ExcluirJá imaginei aqui,bem geladinho! Muito bom! beijos, lindo fds! chica
ResponderExcluirchica,agradecida pelo seu comentário, tenha uma ótima semana.
Excluiradoro mousse de todos os gostos e esta deu agua na boca hummmm bjs saude
ResponderExcluirAbacaxi é bom, para saborear, obrigado pelo comentário.Boa semana.
ExcluirÉ uma gostosura todo seu blog, e receitas com abacaxi sempre ficam deliciosas.
ResponderExcluirOla!Que bom ter seu comentário, tenha uma excelente semana.
ExcluirAmiga, bom dia !
ResponderExcluirFiz a risca sua receita e te digo: ficou uma delicia !
Gratidão
Seja feliz e abençoada !
Dan
https://gagopoetico.blogspot.com/2021/07/cardapio.html
Ola Dan obrigado pela visita,e por experimentar a receita.Seja também abençoado ricamente.
Excluir