COMO FAZER PAD THAI RECEITA TAILANDESA.
Existem muitas variações de pad thai que podem ser encontradas em restaurantes tailandeses,
INGREDIENTES BÁSICOS.
165 gramas de camarões frescos descascados e limpos,
1 colher de sopa de rabanete picado,
4 colheres de sopa de óleo vegetal,
1 colher de chá de alho picado,
125 gramas de macarrão de arroz de espessura média previamente embebido em água fria por 60 minutos,
O MOLHO DE SER PREVIAMENTE COZIDO.
INGREDIENTES PARA O MOLHO;
5 ou 6 colheres de sopa de molho pad thai composto por suco de tamarindo (30%), água (30%), molho de peixe,
(15%), açúcar de palma,
2 colheres de sopa de amendoim torrado e esfarelado
(25%) e 2 colheres de chá de sal,
MODO DE PREPARAR O MOLHO;
Deve ser cozido por 60 minutos, em temperatura média fogo alto até o molho engrossar,
2 ovos,
100 gramas de cebolinha chinesa ou cebolinha ou, cortada em fatias
220 gramas de broto de feijão e alguns outros para adicionar quando cozido um pouco de suco de limão,
Fatias de limão,
Água, a ser adicionada em quantidades adequadas para evitar que o macarrão grude.
INGREDIENTES:
1 colher de sopa de camarão seco,
165 gramas de fatias de porco cozidas,
1/2 colher de chá de pimenta picada,
MODO DE PREPARAR
Numa frigideira wok, doure o alho picado no azeite e, em seguida, adicione o camarão e possivelmente a carne de porco. Os camarões devem ser salteados até ficarem vermelhos, a seguir é necessário retirá-los da frigideira wok para evitar que estraguem e reserve.
Em seguida, coloque os rabanetes picados e possivelmente os camarões secos na panela. Adicione o macarrão e refogue, mexendo bem para evitar que grudem.
Depois de um tempo, acrescente um pouco de água, continuando a mexer e, imediatamente a seguir, o molho continuando a misturar até que o molho esteja uniformemente distribuído.
Quando o macarrão ficar bem macio, coloque o camarão de volta na frigideira e coloque tudo em uma parte da wok para abrir espaço para os dois ovos serem fritos, adicionando óleo se a frigideira estiver muito seca.
Misture brevemente os ovos enquanto estão fritando e imediatamente cubra com a massa, neste ponto é necessário misturar tudo bem e rapidamente para distribuir uniformemente o ovo estrelado.
Adicione a cebolinha, o amendoim, a pimenta malagueta e o broto de feijão, misture bem, retire do fogo e sirva em pratos, acrescentando os últimos brotos de feijão, fatias e suco de limão.
Existe a versão vegetariana do pad thai , no qual se usa o
diferentes doses de ingredientes e acrescenta vinagre, pimenta tailandesa fresca, pasta de pimenta e alho. Portanto, use tofu em vez de carne de porco e nabo em conserva em vez de rabanetes.
Tags: Como fazer Pad thai receita da Tailandesa, rabanete picado, frigideira wok, vinagre, pimenta tailandesa, brotos de feijão,
Obrigado pela sua visita.
Apetitoso ,lindo e convidativo prato! Adorei! bjs, linda semana,chica
ResponderExcluirOla!! Chica obrigada pela visita, boa semana também.
ResponderExcluirO aspeto é delicioso. Deixou-me a salivar.
ResponderExcluir.
Um dia feliz … abraço
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Obrigado pela visita, volte sempre.
ExcluirOla!! agradeço o a visita.Seja sempre Bem-vindo.
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