HAMBURGER DE PROTEÍNA DE SOJA
VEGETARIANO.
Receita.
Ingredientes:
2 Xícaras de chá de proteína de soja
2 colheres (sopa) de Shoyu
2 Ovos
1 fatia de pão ( pãozinho francês seco).
1 ½ Xícara de farinha de trigo.
1 Cebola
1 dente de alho.
Sal a gosto
Cheiro verde (pode ser desidratado).
1 colher (sopa) de fermento químico.
Pimenta do reino.
MODO DE PREPARAR:
1. Colocar de molho durante meia hora a proteína de soja e o pão com a água.
2. Depois, espremer a soja e o pão coloque numa tigela.
3. Adicionar os demais ingredientes e misturar bem, até homogeneizar.
4. Use trigo para moldar os hambúrguer, e coloque sobre um travessa ou prato.
5. Leve ao freezer e deixe até congelar.
6. Coloque olé em uma frigideira e frite os hambúrguer, dos dois lados, disponha sobre papel toalha, sirva em seguida.
6. Os Hambúrgueres crus que não for utilizar podem ser em colocados em saco plásticos, e separados, pode ser guardados assim bem congelados até 2 a 3 meses.
Dica de preferência para de soja orgânica.
Contém Glúten.
Tang. Hambúrguer de proteína de soja, contém Glúten, Cebola, alho, fermento, pet de soja, soja orgânica.
Obrigado pela visita.
👉 Vídeo,
https://www.youtube.com/watch?v=u647ULT3ym4
Não sou vegetariano mas acredito que este pitéu seja delicioso.
ResponderExcluir.
Feliz fim-de-semana. Abraço e/ou beijinho.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
Ficou mesmo... está receita foi que preparei Fiquei feliz com o comentário.🙏
ExcluirPara você bom final de semana.
ExcluirDeve ficar muito bom, já guardei a receita. Obrigado pela partilha.
ResponderExcluirBeijinhos
parece ser muito bom esta com um bom aspecto bjs saude
ResponderExcluirSim bem boa.Obrigada pela visita.
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