PANI POORI DE TRIGO INTEGRAL, FRITO. PÃO INDIANO.
RECEITA.
INGREDIENTES;
Tempo 30 min
Vegetariano.
Apenas 6 ingredientes.
1/4 xícara: Semolina, ( o farinha de trigo branca).
2 xícaras: farinha de trigo integral.
Azeites, ou óleo,
1 colher de chá,
sal
2 colheres de sopa: óleo refinado,
4 xícaras: óleo refinado ou ghee ( manteiga clarificada ).
1/2 xícara: água
MODO DE PREPARAR:
1. Misture a farinha de trigo e o sal num recipiente, coloque a manteiga até que a mistura pareça uma farinha grossa, adicione até 2/3 de água.
2. (despeje devagar), até formar uma massa suave e homogênea.
3. Despeje a massa em uma superfície lisa e limpa e massageie por cerca de 8 minutos ou até que fique lisa e macia.
4. Cubra com um recipiente com plástico, deixe descansar de 1/2 hora até 3 horas.
5. Pré-aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio.
6. Enquanto isto, com um rolo para massa, abra faça bolas de mesmo tamanho e abra e forme discos homogêneos .
7. Aumente para fogo alto e frite um por um no óleo quente, cuidado para não dobrar, deve afundar e de imediato subir para a superfície, aperte com uma escumadeira.
8. Retire quando estiver inchado como um balão e dourado dos dois lados, coloque sobre papel toalha.
9. Uma dica importante já servir imediatamente ou deixe em forno pré-aquecido por até 2 horas.
Tags. Pani Poori de trigo integral, manteiga, misture, óleo, pareça homogênea, retire quando,
Obrigado pela visita,
Pelo aspeto, acredito que, seja delicioso de degustar
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Um feliz fim-de-semana
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Muito bom este pão.Bom final de semana, e obrigado pela visitinha.
ExcluirOla Isa, e uma boa receita, fácil, obrigado pela visita.
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