MOUSSE DE AMENDOIM.
RECEITA.
INGREDIENTES:
150 gramas de pasta amendoim.
35 amendoim torrado e triturado.
40 gramas de chocolate meio amargo.
110 gramas de chocolate branco.
360 gramas de creme de leite.
MODO DE PREPARAR:
1. Derreta o chocolate e misture a pasta de amendoim, deixe esfriar.
2. Quando esfriar acrescente o creme de leite e o amendoim torrado e triturado e misture.
3. Coloque em um refratário e leve para gelar.
4. Sirva gelado.
Tags, Mousse de amendoim, Chocolate, Creme de leite, Pasta de amendoim,
👏 Obrigado pela visita.
Hmmm...Deve ficar maravilhosa a mousse! Adorei a receita ! beijos, lindo domingo! chica
ResponderExcluirOlá!! Chica obrigada pelo comentário.Abraçoss e bom domingo.
ExcluirAspeto delicioso. Deixou-me a salivar de gulosice.
ResponderExcluir.
Saudações poéticas …domingo de paz e amor.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Olá! Agradeço o comentário e visita.Bom domingo.
ExcluirAgradeço Mary Seja sempre bem vinda.Abraçoss.
ResponderExcluirOlá, deve ser deliciosa; acho que nunca comi.
ResponderExcluirObrigada pela visita; espero que volte...
Beijos e abraços
Marta
Ola Marta, agradeço a visita, seja sempre benvinda.
ExcluirCá em casa todos gostamos de amendoim, essa receita deve ficar fantástica, já guardei.
ResponderExcluirObrigado pela partilha
Boa semana
Beijinhos
Ola! Maria obrigado pela visita, aqui no Brasil existem muitas mousses.Tem para todos os gostos.Obrigado pela visita.
ExcluirPesada em calorias, mas deve ser deliciosa
ResponderExcluire um dia não são dias...
Gostei de a encontrar no Refúgio dos Poetas...
Ótimo fim de semana, Cris. Beijos
~~~
Ola! Majo sim tem calorias,mas o pudim de leite moça e quindim é bem mais e eu adoro.Obrigado pela visita.😘
ExcluirEu confesso que não gosto de mousse!
ResponderExcluirIsabel Sá
Brilhos da Moda
Eu não de mousse de maracujá, mas a de chocolate e pêssego eu amo.Obrigado pela visita.
Excluir