BIFE DE ALCATRA COM TOMATE E ALHO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
4 bifes de alcatra de mais ou menos 160 Gramas.
1 cebola.
3 dente de alho.
1 pimentão vermelho.
700 gramas de tomate.
7 colheres (sopa) de azeite.
1 colher (sopa) de salsa lisa fresca.
1 colher (sopa) de orégano seco.
1 colher (chá) de açúcar .
Pimenta á gosto.
Sal á gosto.
MODO DE PREPARAR:
1- Tire a casca da cebola e dos alhos.
Lave o pimentão e retire as sementes.
Pegue os tomates e escalde em água quente, retire a pele.
Retire as sementes e corte em cubos.
Corte bem fino o pimentão, a cebola, a salsa e o alho.
Pegue uma panela grande e coloque 4 colheres de azeite, o orégano e os tomates e o açúcar.
Tempere com sal e a pimenta.
Em fogo alto deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhando até 15 minutos.
Deixe aquecido o molho.
E reserve.
Lave a os bifes de alcatra e seque bem e corte a gordura.
Tempere com pimenta e sal gosto .
Coloque a carne sobre uma grelha do forno e deixe 1 minuto de cada lado.
Coloque em grelha inferior e deixe assar á gosto.
3- Pré-aqueça os pratos e sobre eles distribua os bifes e regue-os com o molho .
Acompanhamentos:pão branco e salada mista.
Rendimento: para 4 pessoas.
Calorias : 491.
Tags.Bife de alcatra com tomate e alho, salada, mista, grelha, orégano, fogo, pimentão,
Obrigado pela visita
Agradeço seu comentário.
Aspeto delicioso e apetitoso que me deixou a salivar.
ResponderExcluir.
Uma semana feliz …cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Fico feliz com sua visita e comentário, boa semana
ExcluirGostei da receita, Cris.
ResponderExcluirNão é fácil prepará-los, porque se não for com uma boa técnica, depressa ficam duros e secos.
Agradeço a ideia.
Boa semana. Beijo.
~~~~
Deixei um comentário ao seu no 'Refúgio'...
~~~~~~
Ola Majo agradeço o comentário, realmente carne as vezes tem seus segredos de para ficar bom.Boa semana.
ResponderExcluir🌿🌼🌿🌿
Excluirlook so yummy....
ResponderExcluirthank you for sharing recipe
Always be welcome, grateful.O
ExcluirThanks for the comment.
Ola Isa, obrigado pela visita.
ResponderExcluir