FRICASSÊ DE FRANGO
FÁCIL DE PREPARAR.
INGREDIENTES
1 peito de frango cozido (ou assado) desfiado ( 2 xícaras( chá) de frango)
1 lata de milho (sem a água )
1 copo de requeijão cremoso.
1 caixinha de creme de leite 1/2 cebola
3 dentes de alho
Sal e pimenta à gosto
2 colheres de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga.
1 tablete de caldo de galinha.(ou metade)(opcional)
Batata palha (100 gramas) (opcional)
200 gramas de queijo muçarela
MODO DE PREPARO:
1. Bata no liquidificador: o milho com o creme de leite e o requeijão, reserve.
2. Doure o alho com a cebola e adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, adicione o caldo de galinha esfarelado deixe ferver um pouco até ficar no ponto.
3 Agora acrescente os ingredientes batidos no liquidificador e mexa bem em fogo baixo por 5 minutos, coloque salsinha à gosto.
Prove se está bem temperado.
3.Em uma travessa ( que pode ir ao forno) coloque o frango e depois em cima põem a muçarela e a batata palha por cima, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos e pronto.
Sirva com arroz.
Rendimento: 4 a 6 porções.
Contém lactose.
Tags:
Fricassê de frango
Milho
Creme de leite
Caldo de galinha
Carne d frango
Requeijão cremoso.
Obrigado pela visita.
Veja mais receitas aqui no blog.
Hummmm que delícia. Muito obrigada pela receita!
ResponderExcluir.
Uma flor causa emoções ...
.
Beijo, e excelente fim de semana, de carnaval.
Olá obrigada pela visita.Boa semana para você.
ExcluirÓtima receita e bem simples de fazer esse prato que a todos é fácil de agradar! Lindo fds! beijo0s, chica
ResponderExcluirOlá obrigada pela visita e comentário.Boa semana.
ExcluirGosto de frango de todas as maneiras. A sua receita parece excelente.
ResponderExcluirUma boa semana com muita saúde.
Um beijo.
Olá!! Sim frango é bom para várias receitas.Boa semana para você.
Excluir