segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023

BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL, AVEIA E FRANGO.


Preparo 40 MIN

Rendimento 10 porções

INGREDIENTES:


1  e 1/2 xícara de arroz integral cozido.

1 xícara de frango cozido e desfiado.

1 ovo inteiro.

1 batata  grande (asterix).

3 colheres (sopa) de cheiro-verde.

3 colheres (sopa) de farelo de aveia.

Pimenta-do-reino a gosto.

1 colher (chá) de orégano (opcional)

1/2 xícara de parmesão ralado.

Sal a gosto.

Forno pre aquecido 

MODO DE PREPARAR


1. Em uma tigela, coloque a batata e  amasse bem.

2. Agora junte o arroz integral cozido, o frango desfiado, o farelo de aveia, o ovo,  o cheiro-verde, a pimenta, o orégano e o parmesão ralado. 

3. Misture bem até formar uma massa homogênea. 

4 Modele os bolinhos e coloque-os em uma forma untada com azeite. 

Leve ao forno e asse em  (200° C) por cerca de 20 minutos até ficar dourados.

Palavras-chave:Bolinho de arroz com frango e aveia.
Frango desfiado
Arroz integral
Queijo parmesão
Pimenta-do-reino.

l1nq.com/kVVgB

Obrigada pela visita
Veja mais receitas no blog. 






7 comentários:

  1. Hummm pareceu-me muito bem!!
    .
    Coisas de uma vida
    .
    Beijo, e uma excelente semana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá.sempre me alegra a sua visita.Sempre procuro variar as receitas.

      Excluir
  2. Aspeto super apetitoso que me deixou a salivar
    .
    Cumprimentos cordiais e poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderExcluir
  3. Obrigado pela visita e comentário.Feluz mês de março.

    ResponderExcluir
  4. Excelente receita. Obrigada,
    Uma boa semana com muita saúde.
    Um beijo.

    ResponderExcluir