
PÃO BERLINENSE DE AMÊNDOAS.
RECEITA.
- INGREDIENTES:
- 2 ovos inteiros.
- 1 e 1\2 das (chá) de açúcar.
- 2 colheres das de (sopa) de rum.
- 3/4 xícaras das de (chá) de chocolate ralado.
- 2 xícaras das de (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher das de (chá) de fermento em pó.
- 1 xícara das de (chá) de amêndoas picadas.
- 1/2 xícaras das de (chá) de frutas cristalizadas picadas.
- Manteiga ou margarina para untar.
- Cobertura:
- 1 e 1/2 xícara das de (chá) de açúcar de confeiteiro.
- Modo de fazer:
- Coloque os ovos em uma bacia e coloque a água e misture até ficar espumoso.Vá acrescentando aos poucos o açúcar.
- Adicione os demais ingredientes mexendo bem.
- Espalhe a massa sobre uma assadeira de 20 x 30 centímetros untada com a manteiga ou margarina e farinha de trigo.
- Coloque em um forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- COBERTURA:
- Misture o açúcar de confeiteiro com 4 colheres das de (sopa) de água quente.
- Espalhe sobre o Pão Berlinense de Amêndoas ao retirar do forno.
- Corte em pedaços mais ou menos 2 x 5 centímetros.
- Preparo : 20 minutos.
- Forno 40 minutos.
Tags: Pão Berlinense de Amêndoas .
Açucar,
Amêndoas, Açúcar,
Chocolate,
Obrigado pela visita.
Veja mais receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário