sexta-feira, 17 de novembro de 2017

PÃO BERLINENSE DE AMÊNDOAS.


PÃO BERLINENSE DE AMÊNDOAS.

RECEITA.

  • INGREDIENTES:

  • 2 ovos inteiros.

  • 1 e 1\2 das (chá) de açúcar.

  • 2 colheres das de (sopa) de rum.

  • 3/4 xícaras das de (chá) de chocolate ralado.

  • 2 xícaras das de (chá) de farinha de trigo.

  • 1 colher das de (chá) de fermento em pó.

  • 1 xícara das de (chá) de amêndoas picadas.

  • 1/2 xícaras das de (chá) de frutas cristalizadas picadas.

  • Manteiga ou margarina para untar.

  • Cobertura:

  • 1 e 1/2 xícara das de (chá) de açúcar de confeiteiro.

  • Modo de fazer:

  • Coloque os ovos em uma bacia e coloque a água e misture até ficar espumoso.Vá acrescentando aos poucos o açúcar.

  • Adicione os demais ingredientes mexendo bem.

  • Espalhe a massa sobre uma assadeira de 20 x 30 centímetros untada com a manteiga ou margarina e farinha de trigo.

  • Coloque em um forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  • COBERTURA:

  • Misture o açúcar de confeiteiro com 4 colheres das de (sopa) de água quente.

  • Espalhe sobre o Pão Berlinense de Amêndoas ao retirar do forno.

  • Corte em pedaços mais ou menos 2 x 5 centímetros.

  • Preparo : 20 minutos.

  • Forno 40 minutos.
Tags: Pão Berlinense de Amêndoas .
Açucar,
Amêndoas, Açúcar,
Chocolate,


Obrigado pela visita.
Veja mais receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário