COMO PREPARAR SONHOS MACIOS E DELICIOSOS
RECEITA.
INGREDIENTE.
Massa:
60 gramas de fermento biológico fresco.(Fermento seco 12 gramas.)
2 xícaras de farinha de trigo peneirada.
2 xícaras de leite morno.
2 ovos .
150 gramas de margarina.
4 colheres das de (sopa) de açúcar.
1 colher das de (café) de essência de baunilha, açúcar de baunilha em pó.
Açúcar de baunilha a gosto.
7 xícaras de farinha de trigo peneirada. Cuidar para ficar muito seca( Bom usar farinha de boa qualidade).
Recheio:
Goiabada em cubos.Ou recheio a seu gosto ,só deve ser firme.
Açúcar para polvilhar.
Modo de Fazer:
Em um recipiente, coloque o fermento fresco,as duas xícaras de farinha de trigo e o leite morno.Misture bem e deixe crescer por uns 15 minutos.
No recipiente da batedeira coloque os ovos,a margarina,o açúcar e as baunilha.Deixe bater bem.( O bata bem com colher.
Tire da batedeira e acrescente o fermento crescido,a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos, amasse bem.
Cubra com um pano de prato e deixe até dobrar de volume.
Com um rolo abra a massa até que fique um 1 centímetro de altura , corte com a boca de um copo. Sobre as rodelas de massa coloque pedaços de goiabada e fechando bem.
Então vá fazendo uma trouxinha fechando bem.
E a trouxinha forme em uma bolinha.
Coloque em um tabuleiro ou bandeja enfarinhada ,para que não grudem e deixe crescer novamente.
Frite em óleo não muito quente.Tire com a escumadeira e coloque em papel absorvente.
Em seguida passe em açúcar.
Rendimento 30 porções.
Palavras chave: como preparar o sonho macios e deliciosos,
Goiabada,
Ovos.
Farinha de trigo,
Conten glúten,
Conten ovos,
Conten açúcar,
👉👉 Obrigado pela visita.
Veja mais receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário