domingo, 19 de novembro de 2017

COMO FAZER O PUDIM DE MILHO VERDE .




COMO FAZER O  PUDIM DE MILHO VERDE, FEITO NO LIQUIDIFICADOR, FICA COMO  UM CURAL.


Fácil de fazer e muito gostoso este pudim 
RECEITA.

INGREDIENTES:

170 gramas  ( ou lata de milho verde escorrido.
1/2 lata ou caixinha de leite condensado.
1 e 1/2 xícaras das de (Chá) de açúcar.
3 ovos inteiros.
2 colheres das de (sopa) de manteiga.
3 colheres das de (chá) de amido de milho ( Maizena).
Baunilha a gosto.
Um liquidificador .

Para a calda:

2 xícaras das de (chá) de açúcar.

1 xícara das de (chá) de água.

MODO DE PREPARAR A CALDA:

 1. A calda leve o açúcar e a água ao fogo médio en uma panela e misture até dissolver.

Quando começar a escurecer e ficar com cor de caramelo.Pare de mexer e coloque em uma forma para pudim. De 24 centimetros.

Modo de fazer o pudim.

 2. No liquificador,coloque a manteiga, o leite o açúcar,os ovos a baunilha e a maisena.Bata bem até ficar uniforme.

Coloque na forma e leve ao forno em banho- maria por 50 minutos.Até dourar levemente.

3. Quando esfriar leve a geladeira por umas 3 horas. Então pode tirar da forma.

Rendimento 6 porções.

Tags: Pudim de milho verde.
Açúcar.
Leite condensado,
Açúcar,

Obrigado pela visita!
Thank you for your visit!

Veja mais receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário