segunda-feira, 31 de dezembro de 2018

MAIS UMA BOA TORTA DE RICOTA (REQUEIJÃO).

MAIS UMA BOA TORTA DE RICOTA (REQUEIJÃO).
RECEITA.
INGREDIENTES:
8 colheres (sopa) de farinha de trigo.
8 colheres (sopa) de amido de milho.
6 colheres (sopa) de açúcar branco.
1 gema.
1 ovo inteiro.
1 1/2 colher ( chá) de fermento químico.
Baunilha a gosto.
3 a 4 colheres (sopa) de manteiga derretida.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO.
1 caixa ( lata) 395 ml. de leite moça.
1 caixa (ou para) 200 ml. de creme de leite.
500 de ricota (requeijão).
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
100 gramas passas para decoração.
Deixe sem decoração se preferir .
MODO DE PREPARAR MASSA.
A manteiga deve estar mole.
Coloque em uma tigela (bowl) o trigo, o amido de milho, o açúcar, a gema e o ovo inteiro, o fermento a baunilha.
Com as mãos misture tudo e coloque aos poucos a manteiga até formar uma massa maleável ,massa podre.
Use uma forma de aro removivel.( ou fundo falso).
Está massa deve ser colocada no fundo da forma e dos lados.
Reserve.
MODO DE FAZER O RECHEIO:
Coloque os ingredientes em um liqüidificador e deixe bater até ficar bem misturado , e formar um creme.
Forma pequena.
Pré-aqueça o forno e coloque a torta .
Coloque o recheio sobre a massa. Polvilhe as passas sobre o recheio.
Outra forma de colocar as passas é na massa ,misturando com uma colher.
Leve para o forno e deixe assar na temperatura de 180 graus até 200 graus.
Bom apetite.
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A GOOD RICOTA PIE (REQUEIJÃO).
RECIPE.
INGREDIENTS:
8 tablespoons of wheat flour.
8 tablespoons corn starch.
6 tablespoons white sugar.
1 yolk.
1 whole egg.
1 1/2 teaspoon of chemical yeast.
Vanilla to taste.
3 to 4 tablespoons of melted butter.
INGREDIENTS FOR THE CUT.
1 box (can) 395 ml. of young milk.
1 box (or for) 200 ml. of sour cream.
500 ricotta cheese.
2 tablespoons creamy curd.
100 grams raisins for decoration.
Leave no decoration if you prefer.
METHOD OF PREPARING MASS.
The butter should be soft.
Put in a bowl the wheat, the cornstarch, the sugar, the yolk and the whole egg, the yeast the vanilla.
With the hands mix everything and slowly add the butter until forming a malleable mass, rotten mass.
Use a removable ring shape (or false bottom).
This mass should be placed on the bottom of the shape and sides.
WAY OF FILLING:
Put the ingredients in a blender and let it beat until well blended, and form a cream.
Small shape.
Preheat the oven and place the pie.
Place the filling on the dough. Sprinkle the raisins over the filling.
Another way to put the raisins is in the dough, mixing with a spoon.
Take it to the oven and let the bake in the temperature of 180 degrees up to 200 degrees.
Enjoy your food.
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