quarta-feira, 13 de março de 2019

RECEITA DE ALMÔNDEGAS PICANTES À SÃ0 FRANCISCO (Teriyaki).




RECEITA DE ALMÔNDEGAS PICANTES À SÃ0 FRANCISCO (Teriyaki).
INGREDIENTES:
500 gramas de carne muida.
1/2 maço de cheiro verde.
5 folhas de salsão.
1 ovo.
3 colheres (sopa) de farinha de rosca.
Sal e pimenta a gosto.
Óleo para fritar.
INGREDIENTES PARA O MOLHO.
1/2 xícara (chá) de açúcar de molho de soja.
1 colher de açúcar.
Sal e pimenta.
1 colher (chá) Aji-no-moto).
1 Colher (café) de gengibre.
1/ xícara (chá) de uvas passa sem caroços.
MODO DE PREPARAR:
1- Misture a carne muída com o cheiro verde e as folhas de salsão picadas.
Junte o ovo e a farinha de rosca.
Amasse bem e tempere a com sal e pimenta a gosto.
Faça pequenas almôndegas do tamanho de uma nós e frite em óleo quente.
Vire para fritar por igual.
COMO PREPARAR O MOLHO.
2- Aqueça o molho de soja e tempere com o sal e pimenta, coloque o açúcar o glutamato (aji-nomoto), o gengibre e as uvas passas.
Regue as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo durante 5 minutos.)
Bom apetite.


RECIPE OF SPICY ALMÔNDEGAS TO SÃ0 FRANCISCO (Teriyaki).
INGREDIENTS:
500 grams of meat.
1/2 pack of green scent.
5 leaves of celery.
1 egg.
3 tablespoons of flour.
Salt and pepper to taste.
Frying oil.
INGREDIENTS FOR SAUCE.
1/2 cup (tea) sugar soy sauce.
1 tablespoon of sugar.
Salt and pepper.
1 teaspoon Aji-no-moto).
1 Spoon (coffee) of ginger.
1 / cup of grapes passes without lumps.
WAY OF PREPARING:
1- Mix the meat with the green smell and the chopped celery leaves.
Add the egg and the flour.
Knead well and season with salt and pepper to taste.
Make small meatballs the size of a knot and fry in hot oil.
Once done place paper towel on absorbent paper, so that the excess grease skins.
Turn to fry evenly.
HOW TO PREPARE THE SAUCE.
2- Heat the soy sauce and season with the salt and pepper, put the sugar glutamate (aji-nomoto), ginger and raisins.
Drizzle the meatballs and cook over low heat for 5 minutes.)
Enjoy your food.

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