domingo, 10 de março de 2019

RECEITA SOBRE BACALHAU COM MOSTARDA E ERVAS E QUEIJO .




RECEITA SOBRE BACALHAU COM MOSTARDA E ERVAS E QUEIJO .
INGREDIENTES:
1/4 de xícara (chá) de mostarda amarela.
1 kilo de bacalhau.
1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada.
1/2 xícara de migalhas de pão fresco.
1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado.
1 1/2 colher (sopa) de manteiga fria e cortada em pedacinhos.
1/3 de xícara de queijo prato gouda ou estepe, ralado.
Gordura para untar forma refratária.
MODO DE PREPARAR:
1- Deixe o bacalhau de molho em água fria por 24 horas, trocando de água 3 a 4 vezes.
Quando for fazer o bacalhau, escorra e coloque em uma panela, coloque água fria.
Leve para o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Escorra novamente e retire a pele e as espinhas e corte em pedaços, nem muito grandes nem muito pequenos.
Pré-aqueça o forno.
2- Unte uma forma refratária, Coloque o bacalhau e pincele com a mostarda.Reserve.
Pegue o as migalhas do pão, misture junto a salsinha, a cebolinha, e o alecrim.
Espalhe sobre o bacalhau, espalhe a manteiga e polvilhe o queijo ralado.
Leve para o forno quente para que o bacalhau com mostarda ervas e queijo .
Deixe até que derreta o queijo.
Sirva em seguida.
Rendimento 6 porções.
Caloria por porção 353.
Contém glutem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário