RECEITA DE DOURADA COM COGUMELOS PORCINI.
MODO DE PREPARAR:
INGREDIENTES:
2 douradas. (peixe)
1 colher (sopa) de sumo de limão.
100 gramas de cogumelos porcini.
6 colheres (sopa) de azeite de oliva.
50 gramas de amêndoas laminadas.
1/2 colher (chá) de tomilho fresco ( picado na hora.( Use com moderação, tem um sabor acentuado).
Acompanhamento: Pão fresco.
4 colheres (sopa) de Vino Santo.
Pré-aqueça o forno.
1 colher (sopa) de sumo de limão.
100 gramas de cogumelos porcini.
6 colheres (sopa) de azeite de oliva.
50 gramas de amêndoas laminadas.
1/2 colher (chá) de tomilho fresco ( picado na hora.( Use com moderação, tem um sabor acentuado).
Acompanhamento: Pão fresco.
4 colheres (sopa) de Vino Santo.
Pré-aqueça o forno.
MODO DE PREPARAR:
1- Lave os peixes, enxugue, tempere com sal, por entro e por fora e salpique depois com sal por dentro e por fora e salpique depois com o sumo do limão.
Coloque os peixes sobre 2 folhas de alumínio, com o tamanho que seja o suficiente, que de para embrulhar.
Salpique com 3 colheres (sopa) de azeite.
2- Apare os cogumelos porcini, passe um pano húmido e corte em fátias.
Torre as amêndoas laminadas numa frigideira sem gordura.
Distribua sobre os peixes, os cogumelos e as amêndoas
3- Tempere tudo com sal, regue com restante azeite e o vinho, polvilhe com o tomilho e feche as folhas de alumínio.
Coloque no forno para assar durante 25 minutos na temperatura de 160 C° até 180 C°.
1- Lave os peixes, enxugue, tempere com sal, por entro e por fora e salpique depois com sal por dentro e por fora e salpique depois com o sumo do limão.
Coloque os peixes sobre 2 folhas de alumínio, com o tamanho que seja o suficiente, que de para embrulhar.
Salpique com 3 colheres (sopa) de azeite.
2- Apare os cogumelos porcini, passe um pano húmido e corte em fátias.
Torre as amêndoas laminadas numa frigideira sem gordura.
Distribua sobre os peixes, os cogumelos e as amêndoas
3- Tempere tudo com sal, regue com restante azeite e o vinho, polvilhe com o tomilho e feche as folhas de alumínio.
Coloque no forno para assar durante 25 minutos na temperatura de 160 C° até 180 C°.
4- Sirva os peixes com alumínio, abrindo as folhas quando for servir.
Sirva a dorada com cogumelos porcini com o pão fresco.
Sirva a dorada com cogumelos porcini com o pão fresco.
Observação: Cuidado quando abrir o papel alumínio que o vapor que sair do peixes pode queimar.
GOLDEN POTATO WITH PORCINI MUSHROOMS.
METHOD OF PREPARING:
INGREDIENTS:
2 gilt. (fish) 1 tablespoon lemon juice.
100 grams of porcini mushrooms.
6 tablespoons olive oil.
50 grams of rolled almonds.
1/2 teaspoon fresh thyme (finely chopped) (Use in moderation, it has a pronounced flavor) Accompaniment:
Fresh bread 4 tablespoons Holy Wine Preheat the oven.
PREPARATION:
1. Wash the fish, dry, season with salt, inside and outside and then sprinkle with salt inside and outside and then sprinkle with the lemon juice.
Place the fish on 2 aluminum sheets, no matter what size 2 tablespoons porcini mushrooms, wipe with a damp cloth and cut into frying pans.Put the almonds rolled in a non-greasy skillet.
Spread over the fish, mushrooms and almonds
3- Season all with salt, drizzle with remaining olive oil and wine, sprinkle with thyme and close the aluminum foil.Put in the baking oven for 25 minutes at the temperature of 160 C ° up to 180 C ° 4- Serve the fish with aluminum, opening the leaves when serving.
Serve the dorada with mushrooms po rcini with fresh bread.
Note: Be careful when opening aluminum foil as the steam coming out of the fish can burn.
Nenhum comentário:
Postar um comentário