terça-feira, 2 de julho de 2019

COMO FAZER ASSADO DE LOMBO DE PORCO.



COMO FAZER ASSADO DE LOMBO DE PORCO.
Temperar o lombo 1 horas antes, e deixar marinando. (Ou 12 horas)
INGREDIENTES:
2 dentes de alho amassados
1 kilo de lombo de porco com osso.
3 cebolas médias picadas.
1 colher de (sopa) de shoyu.
6 colheres de (sopa) suco de limão.
1 xícara (chá) de caldo de carne quente.
2 colheres (sopa) de creme de leite.
sal a gosto.
2 folhas de louro.
Forno pré-aquecido.
MODO DE PREPARAR:
1- Fure o lombo com uma faca, para pegar o tempero.
E coloque os temperos, os alho, as cebolas, o louro, o suco de limão, sal a gosto, o shoyu.
Deixe marinando por 1 hora.
2- Coloque o lombo sobre uma assadeira, e derrame o caldo quente e cubra com papel alumínio por 30 minutos, e deixe em fogo médio alto 200 C° graus.
Regue a carne com o molho.
O pernil com osso demora mais para assar, que o sem osso.
3- Depois de 60 minutos, de estiver macio, e assada por dentro, coloque-o sobre um refrátario quente coloque o lombo e mantenha tampado e aquecido.
4- O molho que restou coe em uma peneira, coloque em uma panela e coloque o creme de leite.
Verificando que está muito ralo acrescente 1 colher de amido de milho .
Acerte o tempero.
Sirva o molho em separado.
5- Corte o lombo assado de porco em fatias e enfeite a seu gosto.
Siva quente.
Rendimento: 6 porções.
Calorias aproximadas: 820.
Palavras Chave: Como Fazer Assado de Lombo de Porco.


PORK LOT ROASTING RECIPE.
Season the loin 1 hour before, and marinate.
INGREDIENTS:
2 garlic cloves crushed .
1 kilo of pork loin with bone.
3 medium chopped onions.
1 tablespoon of shoyu. 6 tablespoons (lime) lemon juice.
1 cup of hot broth.
2 tablespoons cream.
salt to taste.
2 bay leaves.
Preheated oven.
HOW TO PREPARE:
1 - Drill the loin with a knife to get the seasoning. And place the seasonings, the garlic, the onions, the bay leaf, the lemon juice, salt to taste, the shoyu. Let marinade for 1 hour.
2- Place the loin on a baking sheet, and pour the hot broth and cover with aluminum foil for 30 minutes, and leave on medium high heat 200 C degrees. Drizzle the meat with the sauce. The shank with bone takes longer to roast, than the boneless.
3- After 60 minutes, if it is soft, and roast it inside, place it on a warm refractary place the loin and keep capped and heated. 4- The sauce that remained coe in a sieve, put in a saucepan and put the sour cream. Checking that it is too thin add 1 tablespoon of cornstarch. Set the seasoning. Serve the sauce separately.
5- Cut the roasted pork loin into slices and garnish to your liking. Siva hot.
Yield: 6 servings.
Calories approx: 820.
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