quarta-feira, 3 de julho de 2019

RECEITA DE PIZZA-PRONTA DE MUSSARELAS E CALABREZA E RECEITA DE MASSA..







RECEITA DE PIZZA-PRONTA DE MUSSARELA E CALABRESA,



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INGREDIENTES:
1 disco de pré-pizza (180 gramas)
50 gramas de molho de tomate.
150 gramas de queijo mussarela.
100 gramas linguiça calabresa (24 rodelas).
Orégano a gosto.

MODO DE COLOCAR O RECHEIO:

1- Espalhe sobre a massa o molho de tomate.

2- Distribua queijo mussarela ralado na parte mais grossa do ralo.
Ralé o queijo mussarela, na parte mais grosso do falador, e coloque sobre o disco de massa.

3- Corte a linguiça em rodelas bem fininhas e distribua, sobre a pizza, 16 rodelas nas extremidades e 8 no centro
.
4- polvilhe orégano sobre a pizza pré-pronta de calabresa.

👇 Veja receita massa se você quiser preparar no final do blog.






PIZZA DE CALABRESA.
Receita 2

INGREDIENTES PARA A MASSA:

50 gramas de farinha de trigo. Um pouco de água.

INGREDIENTES PARA O MO
LHO:

300 g de tomate maduro
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto.
Orégano a gosto.
1 colher de sopa de azeite de oliva.

INGREDIENTES PARA O COBERTURA:

300 g de linguiça calabresa defumada
sem casca e em rodelas finas)
2 cebolas em rodelas finas,
1/2 Xícara de chá azeitona preta sem caroço,
1 colher de sopa de azeite de oliva,
1 colher de (café ) de orégano

MODO DE PREPARAR O MOLHO.


1. Coloque o tomate no liquidificador com os outros ingredientes para o molho, deixe bater até formar uma mistura homogênea.

MODO DE PREPARAR A MASSA DA PIZZA.


1 - Misture 50 g de farinha, fermento e um pouco de água.

2 - Deixe descansar por 20 minutos.

3 - Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.

4 - Corte em 3 partes iguais, forme 3 bolas e cubra-as com um pano.

5 - Deixe descansar por 1 hora.

6 - Abra a massa com um rolo até obter 25 cm de diâmetro.

7 - Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido, a 180 ºC, por 15 minutos. 

8 - Retire e deixe esfriar.

COMO COMO
LOCAR A COBERTURA.

1 - Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola.

2 - Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano.

3 - Retorne ao forno por mais 10 minutos.

4 - Retire do forno e sirva imediatamente.

Palavras chave, Pizza de calabresa.
Cobertura,
Molho de tomate,
Corte,

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