

RECEITA DE CROQUETES DE MILHO
INGREDIENTES:
RECEITA.
INGREDIENTES.
2 latas de milho escorridas.
1 1/2 xícara de leite (fervente).
4 colheres (sopa) de manteiga.
2 ovos batidos.
1 cebola média ralada.
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Sal a gosto.
Farinha de rosca.
Óleo para fritar.
1 liquidificador.
2 latas de milho escorridas.
1 1/2 xícara de leite (fervente).
4 colheres (sopa) de manteiga.
2 ovos batidos.
1 cebola média ralada.
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Sal a gosto.
Farinha de rosca.
Óleo para fritar.
1 liquidificador.
MODO DE PREPARAR:
1. Em uma panela, esquete a manteiga e junte a cebola e deixe refogar, até murchar e acrescente a farinha de trigo, e sempre mexendo, espere dourar.
2. Retire do fogo e despeje a metade do leite fervente, com uma colher mexa rapidamente para não empelotar. Deixe na panela. Reserve.
3. Em um liquidificador coloque o restante do leite, e o milho escorrido e deixe bater até ficar um creme.
Agora pegue a massa e o creme junte e leve para o fogo baixo, mexendo, espere o conteúdo da panela ferver engrossar.
Tempere com o sal.
Retire do fogo e espere esfriar.
4. Com as mãos forme croquetes
pequenos.
Esquente a gordura para fritar.
Coloque em uma tigela os ovos, e em outra a farinha de rosca.
5. Passe os croquetes de milho, primeiro nos ovos, depois na farinha, conforme for fritando.
Frite até ficarem dourados e bem assados.
Retire com um escumadeira e deposite sobre papel toalha.
Sirva em seguida.
Rendimento aproximado: 50.
Tags Croquetes de Milho,
Farinha de rosca,
Milho,
Está receita de Croquetes de milho,
Contem glúten
Contem ovos
Contém lactose
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