👉OVEN CHICKEN WITH GREEN CORN.🆙🆗
RECIPE.
INGREDIENTS:
2 cans of green corn (450 grams).
4 spoons of corn stock.
1.2 kg. of chicken.
4. tablespoons butter.
Salt to taste.
Pepper to taste.
Preheated oven.
2 cans of green corn (450 grams).
4 spoons of corn stock.
1.2 kg. of chicken.
4. tablespoons butter.
Salt to taste.
Pepper to taste.
Preheated oven.
INGREDIENT FOR SAUCE:
1 cup of tea.
1 tablespoon butter (or margarine).
2 egg yolks.
2 egg whites beaten in snow.
2 tablespoons of flour.
1 cup (tea) of sour cream.
1 pinch of nutmeg.
Salt to taste.
White pepper to taste.
2 tablespoons breadcrumbs.
1 cup of tea.
1 tablespoon butter (or margarine).
2 egg yolks.
2 egg whites beaten in snow.
2 tablespoons of flour.
1 cup (tea) of sour cream.
1 pinch of nutmeg.
Salt to taste.
White pepper to taste.
2 tablespoons breadcrumbs.
HOW TO PREPARE CHICKEN:
1. Cut the chicken into 4 parts, in a refractory form, put the butter and chicken, fry until golden brown, sprinkle with salt and pepper.
2. Add the corn and the 4 spoons of the corn stock. Reserve.
HOW TO PREPARE THE SAUCE:
3. In a pan put butter (or margarine, bring to heat to heat, add the flour, and with spatula or spoon stir until golden.
4. Add milk, and cook for 5 minutes.
5. In a bowl, place the cream, egg yolks, salt, nutmeg and white pepper.
Add with sauce and do not let it boil anymore, add the beaten egg whites and mix.
Add with sauce and do not let it boil anymore, add the beaten egg whites and mix.
6. Now pour everything over chicken and corn, sprinkle with breadcrumbs.
7. Bake at medium temperature for approximately 45 minutes.
Yield of oven-baked chicken with corn is: 4 servings.
Calories per serving: 885.
Calories per serving: 885.
Accompaniment: Mashed potatoes and broccoli.
Key words: Oven Chicken With Green Corn.
👉FRANGO AO FORNO COM MILHO 🆙VE🆗
RECEITA.
INGREDIENTES:
2 latas de milho verde (450 gramas).
4 colheres do caldo do milho.
1, 2 kg. de frango.
4. colheres (sopa) de manteiga.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
Forno pré-aquecido.
2 latas de milho verde (450 gramas).
4 colheres do caldo do milho.
1, 2 kg. de frango.
4. colheres (sopa) de manteiga.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
Forno pré-aquecido.
INGREDIENTE PARA O MOLHO:
1 xícara (chá) de leite.
1 colher (sopa) de manteiga.(ou margarina ).
2 gemas de ovos.
2 claras de ovos batidas em neve.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de creme de leite.
1 pitada de nós-moscada.
Sal a gosto.
Pimenta branca a gosto.
2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
1 xícara (chá) de leite.
1 colher (sopa) de manteiga.(ou margarina ).
2 gemas de ovos.
2 claras de ovos batidas em neve.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de creme de leite.
1 pitada de nós-moscada.
Sal a gosto.
Pimenta branca a gosto.
2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
MODO DE PREPARAR O FRANGO:
1. Corte o frango em 4 partes, em uma forma refratária, coloque a manteiga e o Frango, frite , até dourar, salpique com com sal e a pimenta.
2. Junte o milho e as 4 colheres do caldo milho. Reserve.
MODO DE PREPARAR O MOLHO:
3. Em uma panela coloque manteiga (ou margarina, leve para o fogo para esquentar, junte a farinha de trigo, e com espátula ou colher mexa até dourar.
4. Acrescente o leite, e cozinhe por 5 minutos.
5. Em um bowl (tigela) coloque o creme de leite, as gemas, o sal, a nós-moscada e a pimenta branca.
Junte com molho e não deixe levantar fervura mais, acrescente as claras batidas e misture.
Junte com molho e não deixe levantar fervura mais, acrescente as claras batidas e misture.
6.Agora despeje tudo sobre o frango e milho, salpique a farinha de rosca.
7. Leve ao forno na temperatura média por aproximadamente 45 minutos.
Rendimento do frango ao forno com milho é de: 4 porções.
Calorias por porção: 885.
Calorias por porção: 885.
Acompanhamento: Puré de batatas e brócolis.
Palavras chave: Frango Frito Com Milho.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Nenhum comentário:
Postar um comentário