FRANGO COM MOLHO DE LIMÃO E AÇAFRÃO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
4 coxas de frango.
1 cebola média cortada em rodelas.
2 limões.(bem lavados).
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
2 colheres (sopa) de óleo.
1/2 maço de erva-cidreira.
1/2 colher (café) de açafrão.
250 milímetros de caldo de legumes.
1/2 maço de erva cidreira picada.
1 cebola média cortada em rodelas.
2 limões.(bem lavados).
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
2 colheres (sopa) de óleo.
1/2 maço de erva-cidreira.
1/2 colher (café) de açafrão.
250 milímetros de caldo de legumes.
1/2 maço de erva cidreira picada.
MODO DE PREPARAR:
1- Tempere as coxas de frango com o sal e a pimenta. Frite as coxas no óleo até ficarem douradas.
Reserve a gordura da fritura das coxas.
1- Tempere as coxas de frango com o sal e a pimenta. Frite as coxas no óleo até ficarem douradas.
Reserve a gordura da fritura das coxas.
2- Doure as cebolas na gordura, coloque junto a carne de frango, o sumo de 1 limão, o açafrão, o caldo de carne.
Corte o outro limão em 4 e acrescente.
Corte o outro limão em 4 e acrescente.
3- Tampe a panela e deixe refogar durante 45 minutos.
Decore com a erva-cidreira picada.
Acompamento para o frango com molho de limão e açafrão é o arroz branco.
Rendimento: 4 pessoas.
Calorias aproximadas por porção: 310.
Decore com a erva-cidreira picada.
Acompamento para o frango com molho de limão e açafrão é o arroz branco.
Rendimento: 4 pessoas.
Calorias aproximadas por porção: 310.
CHICKEN WITH LEMON SAUCE AND SAFFRON.
RECIPE.
INGREDIENTS:
4 chicken thighs.
1 medium onion cut into slices.
2 lemons. (Well washed).
Salt to taste.
Pepper to taste.
2 tablespoons of oil.
1/2 pack of lemon balm.
1/2 spoon (coffee) of saffron.
250 mm of vegetable broth.
1/2 pack of chopped lemongrass.
1 medium onion cut into slices.
2 lemons. (Well washed).
Salt to taste.
Pepper to taste.
2 tablespoons of oil.
1/2 pack of lemon balm.
1/2 spoon (coffee) of saffron.
250 mm of vegetable broth.
1/2 pack of chopped lemongrass.
WAY OF PREPARING:
1- Season the chicken thighs with salt and pepper. Fry the thighs in oil until golden.
Reserve the fat from frying the thighs.
1- Season the chicken thighs with salt and pepper. Fry the thighs in oil until golden.
Reserve the fat from frying the thighs.
2- Brown the onions in the fat, add the chicken meat, the juice of 1 lemon, the saffron, the broth.
Cut the other lemon into 4 and add.
Cut the other lemon into 4 and add.
3- Cover the pan and let it cook for 45 minutes.
Decorate with the chopped lemon balm.
Accompaniment for chicken with lemon and saffron sauce is white rice.
Yield: 4 people.
Approximate calories
Decorate with the chopped lemon balm.
Accompaniment for chicken with lemon and saffron sauce is white rice.
Yield: 4 people.
Approximate calories
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